Lavoro Mio - Agenzia per il lavoro - S.p.A.-Castiglione delle Stiviere
Lavoro Mio SpA, filiale di Montichiari, ricerca per importante Azienda alimentare un Addetto conduzione impianti di produzione alimentare.
Caratteristiche della posizione:
• inserimento dati sulle macchine per la preparazione degli impasti...
con particolare focus sulla preparazione di impasti,
• Capacit di lavorare in team e gestire i collaboratori,
• Disponibilit a lavorare su turni, inclusi fine settimana e festivi,
• Passione per il settore della ristorazione.
Di cosa ti occuperai?
• Gestire...
OPPORTUNITA' DI LAVORO: PIZZAIOLO / PIZZAIOLA
LOCALITA' SAN CATALDO (MANTOVA)
GIORNI SETTIMANALI: 3/7
ORE GIORNALIERE: 17:00 / 24:00
DESCRIZIONE LAVORO: preparazione di impasti e pizze della tradizione, gestione del forno elettrico...
di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
in ambito tecnico e operativo; 6. Profonda conoscenza degli impasti; 7. In grado di svolgere il ruolo di consulente e supervisore per la realizzazione delle nuove linee produttive industriali; 8. Provenienza dal settore della biscotteria industriale...
igienico - sanitarie vigenti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci...
saranno:
• 🤫 Proteggere il segreto della nostra pizza;
• 🕒 Prendersi cura degli impasti durante la lievitazione di almeno 72 ore;
• 🍕 Stendere le basi a tre altezze diverse, una vera arte!
Cosa Offriamo:
• 📄 Contratto personalizzato in base...
e della gestione di tutte le attivit del banco panetteria e si occuper di: allestimento del banco panetteria e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno, pulizia e cura...
dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantiscono un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formati e affiancati, si dedicano prevalentemente a:
• Panettiere: impasto, produzione, cottura e confezionamento...
le normative igienico - sanitarie vigenti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazione impasti...