taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
• preparazione impasti e pronto cuoci;
• pulizia e cura del banco.
Cerchiamo Pizzaiolo con esperienza con Pizza al Taglio (impasti ad alta idratazione). Saremmo felici di ricever la Vostra applicazione corredata con il vostro CV. Cordiali saluti Sette...
di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, preparazione impasti e pronto cuoci, pulizia e cura del banco. Competenze Competenze Quali requisiti stiamo cercando?
pregressa...
Cerchiamo Pizzaiolo con esperienza con Pizza al Taglio (impasti ad alta idratazione). Saremmo felici di ricever la Vostra applicazione corredata con il vostro CV. Cordiali saluti Sette...
della cucina, a chi vuole migliorarsi o confrontarsi con nuove tecniche o imparare la padronanza sia del piano di lavoro sia del progetto di cucina in sè, apprendendo nozioni di organizzazione (plan).
PROGRAMMA (27 ore - 9 lezioni)
PRIMI PIATTI
Impasti...
organolettiche dei prodotti a sua disposizione, gli impasti e tempi di lievitazione. Combina gli ingredienti in modo adeguato. Deve saper cuocere le pizze sia in forno a legna che in forni con altre fonti di calore (elettrico, gas o misto).
Responsabilit...
Synergie Italia spa, filiale di Potenza, ricerca per attività commerciale un/a:
PASTICCERE/A
La persona prescelta si occuperà di:
_ gestione delle diverse fasi di lavorazione
_scelta e dosaggio degli ingredienti
_preparazione degli impasti...
Per importante azienda cliente operante nell'industria alimentare, siamo alla ricerca di un: PASTAIO Mansioni: - Preparazione e lavorazione degli impasti per la produzione di pasta fresca/secca/surgelata. - Gestione dei macchinari per la trafilatura...
Seconds to Napoli", rappresenta l'autentica pizza napoletana – fatta a mano, con ingredienti di alta qualit e cotta in un forno elettrico a 475 C. Il nostro impasto matura per 72 ore con un’idratazione del 71% – la perfezione è il nostro obiettivo...
organolettiche dei prodotti a sua disposizione, gli impasti e tempi di lievitazione. Combina gli ingredienti in modo adeguato. Deve saper cuocere le pizze sia in forno a legna che in forni con altre fonti di calore (elettrico, gas o misto).
Responsabilit...
organolettiche dei prodotti a sua disposizione, gli impasti e tempi di lievitazione. Combina gli ingredienti in modo adeguato. Deve saper cuocere le pizze sia in forno a legna che in forni con altre fonti di calore (elettrico, gas o misto).
Responsabilit...