Mantenere gli standard di sicurezza e igiene all'interno del magazzino Requisiti: - Esperienza comprovata nel ruolo di Responsabile Magazzino o in un ruolo simile nel settore fieristico - Conoscenza delle procedure di allestimento degli stand...
alla sicurezza (DVR, valutazioni specifiche, etc.); pianificazione e gestione del piano aziendale di igiene industriale; indagine sugli incidenti per individuare le cause e prevenire nuovi rischi; formazione dei dipendenti in materia di sicurezza; ispezioni...
di gestire e motivare un team di magazzinieri
• Ottima organizzazione e capacità di pianificazione
• Buone capacità comunicative e relazionali
• Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli
• Conoscenza delle norme di sicurezza e igiene nel magazzino...
di pulizia industriale come manutenzione di primo livello, per garantire il corretto funzionamento degli impianti di verniciatura, prevenire accumuli di residui che potrebbero compromettere le performance e mantenere alti standard di igiene e sicurezza...
e la documentazione del sistema di Gestione Qualit�;
• Redige nuove procedure di igiene e sicurezza alimentare sulla base di nuove necessit�;
• Aggiorna i documenti richiesti dagli standard volontari BRC e IFS di cui l�azienda � certificata;
• Verifica lï...
di gestire e motivare un team di magazzinieri
• Ottima organizzazione e capacità di pianificazione
• Buone capacità comunicative e relazionali
• Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli
• Conoscenza delle norme di sicurezza e igiene nel magazzino...
Ciodue Italia S.p.A., azienda leader nel Settore Antincendio, Sicurezza sul Lavoro e Igiene degli Alimenti, seleziona:
CONSULENTI TECNICI per la Sicurezza sui Luoghi di Lavoro e igiene degli alimenti, anche prima esperienza, da inserire...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata...