di carne e di pesce
• taglio verdure
• controllo delle forniture alimentari
• supporto alla cucina
• mantenimento igiene e sicurezza
• adattamenti dietetici
• diploma nel settore alimentare
• comprovata esperienza nel settore
• conoscenza delle tecniche...
delle scorte
• Gestione dei Tempi di Servizio
• Collaborazione con il Team
Requisiti:
• Esperienza pregressa nel settore della ristorazione veloce o in posizioni simili (preferibile).
• Conoscenza delle norme di sicurezza e igienealimentare.
• Buona capacità...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
come pizzaiolo Capacit di lavorare efficientemente sia in team che individualmente Proattivit e un atteggiamento positivo verso le sfide Conoscenza delle norme di sicurezza e igienealimentare Le Tue Qualit : Dedizione e impegno nella preparazione delle pizze...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
la griglia e tutte le attrezzature correlate, assicurandoti che siano mantenute in condizioni ottimali. Mantenere l'ordine e la pulizia dell'area di lavoro, seguendo le norme di igiene e sicurezzaalimentare. Collaborare con il team di cucina per garantire...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
saranno:
• Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezzaalimentare, segnalando eventuali rischi;
• Garantire la cura e la pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti, ed assicurare il buon funzionamento di tutte le attrezzature in uso...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...