freschi e pronti per il consumo. Le principali mansioni includono l'assistenza nella gestione del banco, la preparazione di piatti, il servizio alla clientela e il mantenimento degli standard di igiene e sicurezzaalimentare.
REQUISITI
Richiediamo...
qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezzaalimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
Le principali mansioni includono l'assistenza nella gestione del banco, la preparazione di piatti, il servizio alla clientela e il mantenimento degli standard di igiene e sicurezzaalimentare.
Richiediamo un forte interesse per il settore gastronomico...
qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezzaalimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
freschi e pronti per il consumo. Le principali mansioni includono l'assistenza nella gestione del banco, la preparazione di piatti, il servizio alla clientela e il mantenimento degli standard di igiene e sicurezzaalimentare.
Requisiti
Richiediamo...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...