è essenziale per assicurare il rispetto degli standard di igienealimentare e per ridurre i rischi nei processi produttivi delle aziende clienti.
Responsabilità
• Redazione e implementazione di Piani di Autocontrollo HACCP;
• Svolgimento di audit interni...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti) Ottima conoscenza...