in cucina e Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezzaalimentare, segnalando eventuali rischi. Siamo una realtà giovane con tanta voglia di crescere e di migliorare professionalmente ogni giorno. ...
qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezzaalimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
• Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina;
• Pregressa esperienza nel ruolo...
freschi e pronti per il consumo; - fornire assistenza nella gestione del banco e nel servizio alla clientela, garantendo il mantenimento degli standard di igiene e sicurezzaalimentare.
COSA OFFRIAMO
• Inserimento in Tirocinio di 6 mesi...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
fornire assistenza nella gestione del banco e nel servizio alla clientela, garantendo il mantenimento degli standard di igiene e sicurezzaalimentare.
COSA OFFRIAMO
• Inserimento in Tirocinio di 6 mesi, con rimborso spese di 600 euro mensili;
• Orario...
della preparazione dei pasti all'interno di una mensa (RSA) contribuendo a rispettare le norme di igiene e sicurezzaalimentari.
• Requisiti richiesti
• Esperienza pregressa nella mansione
• Capacità organizzative
• Formazione in igiene e sicurezzaalimentare...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche: - Diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina...
freschi e pronti per il consumo; - fornire assistenza nella gestione del banco e nel servizio alla clientela, garantendo il mantenimento degli standard di igiene e sicurezzaalimentare.
COSA OFFRIAMO
• Inserimento in Tirocinio di 6 mesi, con rimborso...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...