Bluserena Hotels & Resorts-Maracalagonis, 13 km da Cagliari
condizioni e pulite.
7. Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro.
8. Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP).
9. Garantire gli standard aziendali.
10. Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
Bluserena Hotels & Resorts-Maracalagonis, 13 km da Cagliari
Garantire l’applicazione delle procedure e degli standard qualitativi dei servizi offerti
• Garantire adempimenti in materia di tutela ambientale, igiene, salute e sicurezza sul lavoro
• Predisporre reportistica
• Gestire scadenzario per attività...
di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali
Requisiti
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
come pizzaiolo Capacit di lavorare efficientemente sia in team che individualmente Proattivit e un atteggiamento positivo verso le sfide Conoscenza delle norme di sicurezza e igienealimentare Le Tue Qualit : Dedizione e impegno nella preparazione delle pizze...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...