delle normative di sicurezza alimentare (HACCP);
• Attività di vendita e consulenza al cliente, con un forte orientamento al servizio e alla soddisfazione delle esigenze dei consumatori;
• Pianificazione e implementazione di promozioni e offerte speciali...
safety.
13. Gestire e coordinare con competenza e autonomia, interfacciandosi con enti esterni, tutte le certificazioni aziendali e di prodotto (ReMade in Italy, ISO 14001, ISO 9001, ISO 45001, HACCP).
14. Organizzare e supervisionare i programmi di audit...
Per importante relatà operante nel settore della GDO selezioniamo n1 Addetto / Addetta banco macelleria.
La figura richiesta dovrà essere a conoscenza delle tecniche di taglio e disosso della carne e delle regole HACCP.
Si dovrà occupare...
alimentare (HACCP), Attivit di vendita e consulenza al cliente, con un forte orientamento al servizio e alla soddisfazione delle esigenze dei consumatori, Pianificazione e implementazione di promozioni e offerte speciali per incrementare le vendite...
di:
• supportare l’operatività della partita a cui sarà assegnata/o;
• supportare lo Chef/Chef de Partie nella preparazione della linea;
• preparazione, pulizia e cura delle postazioni di lavoro nel rispetto degli standard aziendali e della normativa HACCP...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
tutte le normative relative alla sicurezza del personale e alle normative alimentari (HACCP), Offrire supporto e assistenza ai clienti. Competenze Esperienze pregresse nel settore retail o nella Grande Distribuzione Organizzata, Capacit di adattarsi...
ISO 14001
-ISO 9001-ISO45001, HACCP)
• Organizzare e supervisionare i programmi di audit interni ed esterni Requisiti Richiesti:
• Laurea in ambito tecnico (Ingegneria Gestionale, Ingegneria Meccanica o Ingegneria dellAmbiente e del Territorio...
di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari...
di:
• supportare l’operatività della partita a cui sarà assegnata/o;
• supportare lo Chef/Chef de Partie nella preparazione della linea;
• preparazione, pulizia e cura delle postazioni di lavoro nel rispetto degli standard aziendali e della normativa HACCP...
secondo le linee guida HACCP. Partecipazione attiva alla vita del team, contribuendo al miglioramento continuo dei processi di lavoro. Competenze e Esperienze Richieste: Forte passione per i prodotti enogastronomici italiani e conoscenza dei vari tipi...
Ali Spa Per importante relatà operante nel settore della GDO selezioniamo n1 Addetto / Addetta banco macelleria. La figura richiesta dovrà essere a conoscenza delle tecniche di taglio e disosso della carne e delle regole HACCP. Si dovrà occupare...
preferibilmente presso realtà di lusso; • Conoscenza approfondita dell’HACCP; • Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei dolci.
Ottima manualità, concentrazione e precisione, autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, cura...
lui donne son chef de cuisine et le second. • Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée. • Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)...