LAB S.R.L. è un’azienda con sede a Roma, specializzata nella somministrazione di alimenti e bevande. Dal 2016 gestiamo con passione e professionalità lo storico ristorante “Natalino e Maurizio”, punto di riferimento per la tradizione culinaria...
LAB S.R.L. è un’azienda con sede a Roma, specializzata nella somministrazione di alimenti e bevande. Dal 2016 gestiamo con passione e professionalità lo storico ristorante “Natalino e Maurizio”, punto di riferimento per la tradizione culinaria...
Mansione Hai gi avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Randstad Italia, per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione, ricerca un ADDETTO MENSA - HACCP Si offre...
Formazione in ambito turistico/alberghiero haccp E' plus la conoscenza della lingua inglese Disponibilita a lavorare nei giorni festivi e nel fine settimana Contratto in somministrazione Luogo di lavoro: Roma Responsabilita: caffe' e simili...
dei take away e fuori banco;Verificare il rispetto delle norme Haccp (tracciabilità, analisi dei rischi);Controllare l’igienizzazione di ambienti di lavoro e la pulizia di attrezzatura e macchinari;Assistere la clientela nella scelta d’acquisto;Lavorare...
delle tecniche di cottura, preparazione e impiattamento -haccp - abilita nella gestione delle materie prime, nel controllo delle scorte e del magazzino - adattabilita e problem solving Luogo di lavoro : Roma Disponibilita oraria: Totale disponibilita Patente: A...
del banco, dei take away e fuori banco;
• Verificare il rispetto delle norme Haccp (tracciabilità, analisi dei rischi);
• Controllare l’igienizzazione di ambienti di lavoro e la pulizia di attrezzatura e macchinari;
• Assistere la clientela nella scelta...
La risorsa dovra svolgere diverse mansioni sia in sala che in cucina.
Requisiti richiesti :
• diploma - minima esperienza nel settore
-haccp
• accoglienza clienti
• abilita di servizio cibo e bevande
• ottima predisposizione al contatto...
nei settori: Certificazioni ISO e Attestazioni SOA, Sicurezza D.Lgs 81/08, GDPR, Procedure di gara, Ente di Formazione e Agenzia per il lavoro
Ricerca e Seleziona:
DOCENTI PER CORSO
HACCP
Il corso avrà una durata di 16 ore totali di cui 12 in presenza e 4...
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione...
experience in compliance with HACCP and the Hotel standards of excellence for the warmest welcome and guest centricity.
Key Responsibilities
• Ensure a timely, accurate and high-quality clearing, cleaning and setting up tables, chairs, linens, china, glass...
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione...
della grande distribuzione organizzata, nella zona di CIAMPINO:
• ADDETTI/E AL REPARTO ORTOFRUTTA REQUISITI:
• attestato HACCP,
• esperienza maturata nella GDO,
• buone capacit relazionali, comunicative e di ascolto,
• disponibilit a lavorare FULL TIME su turni e nei weekend.
Contratto...
e supervisione del rispetto delle norme HACCP nonché degli standard di igiene e sicurezza sul lavoro; - Gestione degli approvvigionamenti; - Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini relativi alle materie prime, gestendo eventuali reclami o resi...
Mansione Vorresti lavorare in cucina ed hai esperienza come aiuto cuoco? Randstad Italia, per azienda operante nel settore ristorazione ricerca un AIUTO CUOCO - HACCP Si offre: inserimento con contratto di somministrazione e retribuzione in linea...
ed al rispetto delle norme HACCP
• Organizzare il lavoro e gestire il personale
• Monitorare la soddisfazione del cliente
Requisiti del Candidato
Il candidato/a dovrà possedere i seguenti requisiti:
Formazione, esperienza e conoscenze
• Laurea in ambito...
di supervisionare e formare i demì e i commis de partie; dovrà garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo...