part time
Responsabilità
Di cosa ti occuperai ?
• Preparazione, taglio e lavorazione delle carni secondo le richieste della clientela;
• gestione della conservazione e della freschezza dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
• allestimento...
e aggiornare il piano HACCP, garantendone la diffusione e l’applicazione in tutti i reparti aziendali. Coordinerai ispezioni periodiche per valutare lo stato dei luoghi e il rispetto delle procedure aziendali, con particolare riferimento all’applicazione...
Responsabilit Di cosa ti occuperai ? Assistenza ai clienti nella scelta dei vari prodotti da banco, preparazione, pesatura e confezionamento degli alimenti, corretta esposizione e rifornimento del banco nel rispetto delle norme HACCP, controllo della freschezza...
cognizione nella formulazione degli ordini ai fornitori e dei turni del personale di cucina; collaborazione efficiente con il/la cuoco/a capacità organizzative per lo stoccaggio dei prodotti; creatività in cucina; preferibile conoscenza del manuale HACCP...
delle norme HACCP, controllo della freschezza e della corretta conservazione dei prodotti. Competenze Sei in possesso dei seguenti requisiti ? Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in supermercati o negozi di alimentari, capacit di utilizzo...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
part time Responsabilit Di cosa ti occuperai ? Preparazione, taglio e lavorazione delle carni secondo le richieste della clientela, gestione della conservazione e della freschezza dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP, allestimento del banco macelleria...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
Responsabilità
Di cosa ti occuperai ?
• Assistenza ai clienti nella scelta dei vari prodotti da banco;
• preparazione, pesatura e confezionamento degli alimenti;
• corretta esposizione e rifornimento del banco nel rispetto delle norme HACCP;
• controllo...
con eleganza e cortesia. Conoscere la cafetteria, i principali cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione, avere nozioni fondamentali dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti.
• Conoscere...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
conoscere la cafetteria, le basi della creazione di cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione. Avere nozioni dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti e rispondere in modo adeguato...
principali:
• Conoscere i fondamenti dell’HACCP.
• Saper conservare in modo adeguato e alle giuste temperature, gli ingredienti.
• Conoscere le varie tipologie di farine e le metodologie di lievitazione.
• Rispondere alle richieste in modo tempestivo...
Cusiritati Restaurant in Panarea, ricerca Pastrychef. RICERCHIAMO Pastry chef ( donna)che sara ' responsabile della preparazione dei dessert in carta e lievitati Si richiede rispetto della normativa HACCP e degli standard di servizio...