e nel confezionamento dei prodotti.
• Mantenimento della pulizia e dell’ordine del banco nel rispetto delle normative HACCP.
• Controllo della freschezza e della corretta conservazione dei prodotti....
di produzione alimentare e familiarità con i processi produttivi del settoreOttima conoscenza delle normative e certificazioni sulla sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000 ecc)Essere in grado di eseguire analisi di laboratorio in conformità con i vari standard...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
delle scorte alimentari sempre in perfette condizioni di ordine e igiene nel rispetto alle norme igienico-sanitarie previste dall’HACCP.
Mansioni principali:
• Approntare la linea di cucina disponendo adeguatamente utensili e ingredienti
• Offrire supporto...
e della freschezza dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP.
• Allestimento del banco macelleria garantendo un’esposizione ordinata e invitante.
• Consulenza ai clienti sulla scelta e preparazione della carne.
Competenze Competenze richieste:
• Esperienza...
al contatto con il pubblico;
• Velocità, precisione e capacità di lavorare sotto pressione;
• Conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP);
• Preferibile conoscenza base di lingue straniere (es. inglese)
L'inquadramento contrattuale sarà definito...
e rifornimento del banco nel rispetto delle norme HACCP. Controllo della freschezza e qualit dei prodotti. Competenze Requisiti: Esperienza pregressa di almeno 3 anni nel ruolo, preferibilmente in contesti GDO. Conoscenza delle norme igienico-sanitarie...
tâches que lui donne son Chef de cuisine et le second.
• Savoir dresser tout plat lors du service.
• Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée.
• Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)....
nella scelta e nel confezionamento dei prodotti.
• Mantenimento della pulizia e dell’ordine del banco nel rispetto delle normative HACCP.
• Controllo della freschezza e della corretta conservazione dei prodotti.
Competenze Requisiti richiesti:
• Esperienza...
Altri requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa di almeno 5 anni in aziende di produzione alimentare e familiarità con i processi produttivi del settore
• Ottima conoscenza delle normative e certificazioni sulla sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000...
Velocit , precisione e capacit di lavorare sotto pressione, Conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP), Preferibile conoscenza base di lingue straniere (es. inglese) L'inquadramento contrattuale sar definito in sede di colloquio a seconda...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
del magazzino in maniera efficace
• Garantire l’applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico - sanitari (HACCP)
E' richiesto il domicilio a Matera o zone limitrofe, alloggio in Hotel non previsto.
Sede di lavoro...
di efficienza ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...