Requisiti:
• Esperienza pregressa nella gestione di un bar o simile (almeno 2 anni)
• Predisposizione alla relazione col cliente
• Conoscenza delle norme HACCP
• Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi
Offriamo:
• Contratto a tempo...
delle norme igienico
• sanitarie Requisiti:
• Esperienza pregressa come macellaio o salumiere, preferibilmente in ambito industriale
• Buona manualit nell'uso di coltelli e attrezzature specifiche
• Conoscenza delle norme HACCP e igiene alimentare
• Capacit...
Conoscenza delle norme GMP e/o HACCP - Disponibilit immediata e al lavoro su turni Si offre un contratto di lavoro temporaneo. _ NON VERRÀ DATO SEGUITO ALLE CANDIDATURE NON IDONEE Branche: Anderes Funktion: Anderes Anstellungsart: Temporäre Arbeit...
secondo le linee guida HACCP. Partecipazione attiva alla vita del team, contribuendo al miglioramento continuo dei processi di lavoro. Competenze e Esperienze Richieste: Forte passione per i prodotti enogastronomici italiani e conoscenza dei vari tipi...
responsibilities would be: - Collecting and coordinating information to prepare documentation' in cooperation with QA Manager' for food safety management and voluntary certifications (e.g.' HACCP/HARPC' Halal' Kosher' FSSC22000). - Preparing regulatory...
con le necessarie conoscenze dell'HACCP. Ci sono 120 posti a sedere ed è aperto per pranzo e cena. Deve essere in grado di lavorare in modo autonomo. Comunicazione in cucina in italiano, il nostro capo di cucina lavorava in Italia da anni.
Offriamo una settimana...
igienico-sanitarie (HACCP) ed ottima gestione delle scorte con riduzione degli sprechi. Completano il profilo: attenzione ai dettagli, forte motivazione alla crescita professionale ed orientamento all’ospite. Si offre contratto a tempo determinato da MAGGIO...
attentes.Contrôler les bons de livraisons ou factures.Informer le Chef Exécutif de la nécessité d’acheter ou de réparer des équipements de cuisine.S’assurer du bon déroulement du service de ramassage de linge et de la mise en place des buffets.
HACCP et Sécurité au...