DESCRIZIONE AZIENDA
Synergie Italia SPA, filiale di Perugia, cerca per importante cliente operante nel settore alimentare: OPERAIO PRODUZIONE ALIMENTARE - PANICALE (PG)
POSIZIONE
La risorsa selezionata sarà inserita nel reparto produzione...
nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:Preparazione...
Per conto di un nostro cliente del Luganese siamo alla ricerca della seguente figura professionale: OPERATORE/TRICE DI LINEE DI PRODUZIONE Requisiti / Compiti: - Esperienza pregressa su linee di produzione nel settore farmaceutico e/o alimentare...
Synergie Italia SPA, filiale di Perugia, cerca per importante cliente operante nel settore alimentare: OPERAIO PRODUZIONE ALIMENTARE - TAVERNELLE (PG)
La risorsa selezionata sarà inserita nel reparto produzione e si occuperà della fase iniziale...
MANPOWER SRL per importante azienda cliente operante nel settore alimentare è alla ricerca di operatori da adibire alla produzione di prodotti alimentari.
Dove: Assisi (PG)
Cosa Ti Offriamo:
Una formazione completa su sicurezza e norme HACCP...
Descrizione azienda
Synergie Italia SPA, filiale di Perugia, cerca per importante cliente operante nel settore alimentare: OPERAIO PRODUZIONE ALIMENTARE - PANICALE (PG)
Posizione
La risorsa selezionata sarà inserita nel reparto produzione...
e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita; - Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; - Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti...
attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione delle attrezzature...
gli standard qualitativi; - Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); - Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Hai queste competenze e caratteristiche...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...