Hai gia avuto esperienza come cuoco nella ristorazione collettiva? Siamo alla ricerca di un cuoco per una mensa aziendale per un'importante azienda cliente sita a Vicenza. Requisiti: - Conoscenza delle norme HACCP - Capacita di gestire...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
le seguenti tematiche:
• Riferimenti normativi in materia di HACCP e igiene dei prodotti alimentari, con rilascio attestato HACCP;
• Riferimenti normativi in materia di imprese, filiere e tracciabilità dei prodotti agroalimentari;
• Processi produttivi...
o HACCP e Sicurezza
o Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni
Cosa farai
o Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare...
quanto previsto dallo standard ISO 19011:2018;
• Conoscenza della normativa vigente applicabile al settore alimentare (es. imballaggi, etichettatura, HACCP...) e della gestione rintracciabilità di prodotto.
Mansioni:
• Interventi formativi al personale...
o HACCP e Sicurezza
o Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni
Cosa farai
o Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare...
dallo standard ISO 19011:2018;
• Conoscenza della normativa vigente applicabile al settore alimentare (es. imballaggi, etichettatura, HACCP...) e della gestione rintracciabilità di prodotto.
Mansioni:
• Interventi formativi al personale interno...
o HACCP e Sicurezza
o Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni
Cosa farai
o Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare...
Hai già avuto esperienza come cuoco nella ristorazione collettiva?
Siamo alla ricerca di un cuoco per una mensa aziendale per un'importante azienda cliente sita a Vicenza.
Requisiti:
• Conoscenza delle norme HACCP
• Capacità di gestire...
o Pregressa esperienza nel ruolo in ambito Ristorativo
o Conoscenza delle tecniche di cucina
o Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
o Capacità relazionali e comunicative
o Creatività e Passione
o Precisione e cura per i dettagli
o HACCP...
di confezionamento ed etichettatura conformi agli standard di sicurezza e qualit del prodotto alimentare, in accordo con i principali riferimenti normativi in materia di HACCP e igiene dei prodotti alimentari – Riconoscere gli elementi richiesti per la tracciabilit...
Pregressa esperienza nel ruolo in ambito Ristorativo o Conoscenza delle tecniche di cucinao Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadrao Capacità relazionali e comunicativeo Creatività e Passioneo Precisione e cura per i dettaglio HACCP...
o HACCP e Sicurezza
o Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni
Cosa farai
o Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
o HACCP e Sicurezza
o Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni
Cosa farai
o Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare...