e supervisione dei pasti nel rispetto degli standard qualitativi aziendali
Gestione degli approvvigionamenti e controllo delle scorte alimentari
Monitoraggio del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro
Collaborazione con il team...
Impiantamento e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza...
all'igiene personale e del comportamento in funzione della salubrità degli alimenti, alla prevenzione e al controllo delle contaminazioni batteriche con riferimento al sistema di controllo HACCP, alle procedure di pulizia e sanificazione dell'ambiente...
delle vendite.
• Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
• Interazione con i clienti per assicurare che abbiano un'esperienza positiva, risolvendo eventuali problemi...
Ali SpA, filiale di Gallarate, seleziona per azienda cliente operante nel settore alimentare zona Sesto Calende (VA)
un/a MACELLAIO/A
Di cosa ti occuperai?
La risorsa sarà inserita nel reparto lavorazione carni, all'interno di un gruppo...
delle vendite.
• Mantenimento della pulizia e dell'igiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare.
• Interazione con i clienti per assicurare che abbiano un'esperienza positiva, risolvendo eventuali problemi...
dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo 'ssortimento...
di lavorare in team e sotto pressione
• Buone competenze organizzative e attenzione ai dettagli
• Certificato di formazione in igiene alimentare (HACCP) preferibile
Responsabilità:
• Assistere il Cuoco nella preparazione e cottura dei pasti
• Collaborare...
di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti.
• Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
• Impiantamento e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini...
di lavorare in team e sotto pressione
• Buone competenze organizzative e attenzione ai dettagli
• Certificato di formazione in igiene alimentare (HACCP) preferibile
Responsabilità:
• Assistere il Cuoco nella preparazione e cottura dei pasti
• Collaborare...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 36 ORE, 12 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...