delle certificazioni di qualità (IFS, BRC, Biologico)
• Familiarità con il metodo HACCP e la normativa alimentare e di sicurezza
• Esperienza specifica in etichettatura alimentare e mangimi
• Ottime capacità di problem solving e lavoro in team
• Mentalità orientata...
Miscelazione, lavorazione di prodotti alimentari
Attestato haccp, corso alimentaristi e Attestati relativi a corsi di sicurezza rappresentano titoli preferenziali, così come precedenti esperienze in ambito alimentare.
Il tirocinio proposto è della durata di 3...
di gestione dello stress;
• Affidabilità e puntualità;
• Voglia di imparare e crescere professionalmente;
• Attitudine al problem solving;
• Disponibilità immediata o in tempi brevi;
• Eventuale possesso di certificazione HACCP (preferibile ma non obbligatoria...
è necessario :
• Avere esperienza pregressa nella mansione di almeno due anni
• Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie
• Essere in possesso di certificato HACCP
• Essere disponibili al lavoro part-time, 25h...
Affidabilità e puntualità;
• Voglia di imparare e crescere professionalmente;
• Attitudine al problem solving;
• Disponibilità immediata o in tempi brevi;
• Eventuale possesso di certificazione HACCP (preferibile ma non obbligatoria).
Di cosa ti occuperai...
Avere esperienza pregressa nella mansione di almeno due anni
• Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie
• Essere in possesso di certificato HACCP
• Essere disponibili al lavoro part-time, 25h, su turni...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di gastronomia o in supermercati strutturati
• Ottime doti organizzative e capacità di gestione
• Conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
• Capacità di utilizzo di strumenti, macchinari...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione
• puntuale...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...