Altri requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa di almeno 5 anni in aziende di produzione alimentare e familiarità con i processi produttivi del settore
• Ottima conoscenza delle normative e certificazioni sulla sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000...
e della freschezza dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP.
• Allestimento del banco macelleria garantendo un’esposizione ordinata e invitante.
• Consulenza ai clienti sulla scelta e preparazione della carne.
Competenze Competenze richieste:
• Esperienza...
Assicurarsi di far rispettare le norme igienico sanitarie previste dall’HACCP relativamente all’igiene in cucina e alla conservazione degli alimenti
• Pregressa esperienza nello stesso ruolo maturata per almeno 5 anni
• Specializzazione nella cucina...
nella scelta e nel confezionamento dei prodotti.
• Mantenimento della pulizia e dell’ordine del banco nel rispetto delle normative HACCP.
• Controllo della freschezza e della corretta conservazione dei prodotti.
Competenze Requisiti richiesti:
• Esperienza...
alimentari;
• Allestimento e riordino della sala;
• Collaborazione con il team di cucina per garantire un servizio fluido
Requisiti:
• Esperienza nel ruolo (anche minima) o forte motivazione ad apprendere;
• Ottime capacità relazionali e predisposizione...
Mansione Randstad Italia ricerca per azienda cliente un BANCONISTA Responsabilit Compiti e responsabilit : Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti da banco. Preparazione, pesatura e confezionamento degli alimenti. Corretta esposizione...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
delle scorte alimentari sempre in perfette condizioni di ordine e igiene nel rispetto alle norme igienico-sanitarie previste dall’HACCP.
Mansioni principali:
• Approntare la linea di cucina disponendo adeguatamente utensili e ingredienti
• Offrire supporto...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
igienico sanitarie previste dall’HACCP relativamente all’igiene in cucina e alla conservazione degli alimenti
• Pregressa esperienza nella professione maturata per almeno 4 anni, principalmente in villaggi turistici
• Specializzazione nella realizzazione...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...