dei processi di assicurazione qualità secondo standard IFS e BRC; - Controllo qualità.
Requisiti
• Pregressa esperienza di almeno 2/3 anni nel settore alimentare preferibilmente carni, e/o produzioni "fresco";
• Dimestichezza con le certificazioni BRC IFS...
dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo 'ssortimento...
di assicurazione qualità secondo standard IFS e BRC; - Controllo qualità.
Requisiti
• Pregressa esperienza di almeno 2/3 anni nel settore alimentare preferibilmente carni, e/o produzioni "fresco";
• Dimestichezza con le certificazioni BRC IFS;
• Piena conoscenza...
Cottura degli impasti e farcitura dei dolci
• Gestione di prodotti per intolleranze alimentari e preparazione di dolci speciali
• Organizzazione degli ordini per la clientela
• Gestione dell'inventario e riordino della cucina
• Pulizia e sanificazione...
e stoccaggio dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
approvigionamento , gestione ordini
• Rispetto norme sicurezza alimentare (HACCP)
• Conoscenza di strumenti e prodotti di igiene
• Applicazione listini e gestione promozioni
• Produzione arrosti e pronti a cuocere
• Gestione resi
Esperienze lavorative: Addetto...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
messo sul mercato.
La persona si deve occupare della normativa di haccp, elaborazione etichette alimentari e normativa qualità
Richiesta esperienza di circa due anni della mansione e nel settore alimentare. Fondamentale conoscenza della normativa HACCP...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
dei dolci Gestione di prodotti per intolleranze alimentari e preparazione di dolci speciali Organizzazione degli ordini per la clientela Gestione dellinventario e riordino della cucina Pulizia e sanificazione del laboratorio secondo le normative HACCP...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia...
qualità secondo standard IFS e BRC; Controllo qualità. Requisiti Pregressa esperienza di almeno 2/3 anni nel settore alimentare preferibilmente carni, e/o produzioni "fresco"; Dimestichezza con le certificazioni BRC IFS; Piena conoscenza processo HACCP...
di salumi e formaggi
• Farcitura di panini, focacce ecc
• Esposizione dei prodotti alimentari nelle vetrine del banco gastronomia
• Accoglienza della clientela e servizio al Banco
• Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti da asporto
• Cura...