Il corso offre una panoramica completa sui temi fondamentali della salute e sicurezza in ambito alimentare, con particolare attenzione al sistema HACCP.
Esploreremo i vari aspetti legati alla produzione alimentare, partendo dai diversi tipi di pasta...
qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezza alimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
e della freschezza dei prodotti,
• Pulizia e igiene del banco di lavoro,
• Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente,
• Applicazione delle norme HACCP e della sicurezza alimentare,
• Gestione degli ordini e del riassortimento.
Se pensi...
e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Esperienza:
Si richiede un’esperienza consolidata come store manager nel settore della DMO (distribuzione moderna organizzata).
• Laurea in economia e direzione di imprese / scienze...
ti occuperai?
Accoglienza e gestione della clientela al banco; Presa e gestione degli ordini tramite cassa elettronica; Preparazione e somministrazione di alimenti e bevande nel rispetto degli standard aziendali; Pulizia e sanificazione dell'area di lavoro...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
completa sui temi fondamentali della salute e sicurezza in ambito alimentare, con particolare attenzione al sistema HACCP.
Esploreremo i vari aspetti legati alla produzione alimentare, partendo dai diversi tipi di pasta e le materie prime utilizzate...
e della freschezza dei prodotti,
• Pulizia e igiene del banco di lavoro,
• Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente,
• Applicazione delle norme HACCP e della sicurezza alimentare,
• Gestione degli ordini e del riassortimento.
Se pensi...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
presso realtà alimentare; Possesso di attestato HACCP.
Orario di lavoro: Full-Time su turni.
Zona di lavoro: Moretta.
Inserimento diretto in azienda con prospettiva continuativa.
Settore: Industriale alimentare
Ruolo: Produzione / Operations
Tipo...
Accoglienza e gestione della clientela al banco; Presa e gestione degli ordini tramite cassa elettronica; Preparazione e somministrazione di alimenti e bevande nel rispetto degli standard aziendali; Pulizia e sanificazione dell'area di lavoro secondo...