Hai esperienza nella lavorazione della carne? Adecco Arezzo ricerca per azienda di Monte San Savino operante nel settore alimentare un/una operaio/operatrice addetto/a alla trasformazione della carne. Requisiti: -pregressa esperienza come operaio...
3. Gestione della produzione
4. Consulenze in ambito normativo, tecnologico e di sicurezza alimentare
Requisiti
• Laurea in Tecnologie Alimentari/Scienze e Tecnologie Alimentari
• Conoscenze tecniche (HACCP, normative vigenti, certificazioni ISO...
Manpower filiale di Arezzo, ricerca per azienda cliente del Settore Alimentare, un/a Responsabile Qualità.
La risorsa avrà la responsabilità di garantire il rispetto degli standard di qualità aziendali e normativi, assicurando la sicurezza...
della produzione4.Consulenze in ambito normativo, tecnologico e di sicurezza alimentareRequisitiLaurea in Tecnologie Alimentari/Scienze e Tecnologie AlimentariConoscenze tecniche (HACCP, normative vigenti, certificazioni ISO)Preferibile conoscenza di lingue...
qualitativo e di sicurezza alimentare sui prodotti gastronomici finiti e sulle materie prime, verificandone l'etichettatura e il rispetto degli standard aziendali e di processo, con conseguente gestione delle eventuali non conformità, Haccp, tracciabilità...
Life in Spa - Filiale di Figline e Incisa Valdarno, cerca per azienda cliente settore alimentare n. 1 addetto/a alla cucina in possesso di attestato HACCP.
La risorsa si occuperà dell'assemblaggio degli ingredienti in base alle ricette fornite...
qualitativo e di sicurezza alimentare sui prodotti gastronomici finiti e sulle materie prime, verificandone l'etichettatura e il rispetto degli standard aziendali e di processo, con conseguente gestione delle eventuali non conformità, Haccp, tracciabilità...
Requisiti: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Ingegneria Alimentare, Chimica o affini. Esperienza pregressa di almeno 3-5 anni in un ruolo simile nel settore alimentare. Conoscenza approfondita delle normative HACCP, ISO 9001, ISO 22000 e altre...
al controllo qualitativo e di sicurezza alimentare sui prodotti gastronomici finiti e sulle materie prime, verificandone l'etichettatura e il rispetto degli standard aziendali e di processo, con conseguente gestione delle eventuali non conformità, Haccp...
e gestire il personale
• Garantire l’applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico -sanitari (HACCP)
• Monitorare la soddisfazione del cliente
Requisiti del Candidato
• Laurea in Scienze e Culture...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
e di sicurezza alimentare sui prodotti gastronomici finiti e sulle materie prime, verificandone l'etichettatura e il rispetto degli standard aziendali e di processo, con conseguente gestione delle eventuali non conformità, Haccp, tracciabilità, controllo analisi...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
e dinamico.
• Attenzione ai dettagli e capacità di mantenere la calma sotto pressione.
• Conoscenza di base delle normative igieniche e sicurezza alimentare e possesso di attestato HCCP in corso di validità
• Flessibilità oraria inclusi i turni serali...
e dinamico.
• Attenzione ai dettagli e capacità di mantenere la calma sotto pressione.
• Conoscenza di base delle normative igieniche e sicurezza alimentare e possesso di attestato HCCP in corso di validità
• Flessibilità oraria inclusi i turni serali...