organizzative e di gestione della cucina;
La risorsa dovrà occuparsi:
• dello staff in cucina;
• della preparazione delle linee;
• dell'approvvigionamento delle materie di lavoro;
• di monitorare il rispetto della normativa alimentareHACCP;
• dovrà saper...
dei pasti.
Inoltre guiderà l’équipe della cucina, gestendo il budget assegnato e assicurando la manutenzione e la pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina.
Sarà suo compito la verifica della qualità degli alimenti e l’indice di soddisfazione...
dei i principali riferimenti legislativi e normativi in materia di HACCP, igiene, e degli standards BRC e IFS
Soft skills:
• Forte orientamento a un ruolo pratico e applicativo
• Forte interesse per il mondo industriale alimentare
• Elevato livello di energia...
dei pasti.
Inoltre guiderà l’équipe della cucina, gestendo il budget assegnato e assicurando la manutenzione e la pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina.
Sarà suo compito la verifica della qualità degli alimenti e l’indice di soddisfazione...
di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP. Avrai l'opportunit...
dei pasti.
Inoltre guiderà l’équipe della cucina, gestendo il budget assegnato e assicurando la manutenzione e la pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina.
Sarà suo compito la verifica della qualità degli alimenti e l’indice di soddisfazione...
Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione
delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP...
/Assicurazione Qualità all’interno di una realtà industriale alimentare complessa, supportando il team Qualità nelle attività ordinarie tipiche del ruolo.Principali aree di responsabilità e relative attività:Area Controllo:Supervisionare i processi...
e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico -sanitari (HACCP)
5. Monitorare la soddisfazione del cliente
Requisiti del Candidato
1. Laurea in “Scienze e Tecnologie Alimentari” o equivalenti; preferibile Master in Food e Beverage
2. Almeno 5 anni...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Esperienza:
Si richiede un’esperienza consolidata come store manager nel settore della DMO (distribuzione moderna organizzata).
• Laurea in economia e direzione...
dei pasti.
Inoltre guiderà l’équipe della cucina, gestendo il budget assegnato e assicurando la manutenzione e la pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina.
Sarà suo compito la verifica della qualità degli alimenti e l’indice di soddisfazione...
esperienza nella gestione completa della cucina, incluse:
• Preparazione dei piatti con qualità e velocità
• Gestione degli ordini e scorte alimentari
• Rispetto delle norme HACCP e igiene alimentare
Offro un'ottima retribuzione e un ambiente di lavoro...
il banco della gastronomia e preparare la vetrina
• Controllare che non manchi la merce
• Gestire gli ordini
• Servire i clienti
• Provvedere alla pulizia del banco stesso sistemandovi in modo ordinato gli alimenti
• Preparazione di elaborati gastronomici...
della brigata, mantenendo sempre un ambiente collaborativo e positivo, ti occuperai della pulizia e sanificazione della tua postazione, rispettando le norme HACCP per garantire la massima sicurezza alimentare.
COSA OFFRIAMO?
• Ambiente di lavoro dinamico...