e di qualità,
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
• Eventuale creazione di nuovi piatti e
aggiornamento del menù.
Requisiti richiesti:
• Diploma di scuola alberghiera o equivalente,
• Esperienza...
e quelle alimentari (HACCP)
• Assistenza al cliente
• Sostituzione del Store manager in sua assenza.
Inoltre, contribuisce attivamente, per buona parte del suo turno di lavoro, all’operatività del negozio (cassa, rifornimento scaffali, doratura pane, ecc.).
di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP. Avrai l'opportunit...
dei sistemi
• Lingua inglese: buona conoscenza dell’inglese scritto e parlato
• Altre norme di Sistemi di Gestione, come ad esempio: Dispositivi Medici (ISO 13485), Energia (ISO 50001), Sicurezza Alimentare (ISO 22000), Automotive (IATF 16949), Sicurezza...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
della cucina e del personale
• conservazione degli alimenti in rispetto alle norme HACCP
• compilazione documenti
Requisiti:
• Attestato in corso di validità sulla sicurezza generale sui luoghi di lavoro
• Attestato HACCP in corso di validità.
• Gradita...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione
delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
dei clienti, mentre in sala accoglierai e assisterai i clienti nella scelta dei menù.
È richiesta flessibilità e disponibilità oraria, con lavoro dal lunedì alla domenica e riposi a rotazione.
Inoltre, è fondamentale possedere l'attestato HACCP per garantire...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
• Eventuale creazione di nuovi piatti e aggiornamento del menù.
Requisiti richiesti:
• Diploma di scuola alberghiera o equivalente,
• Esperienza pregressa come cuoco...