della merce
• Monitoraggio della qualità dei prodotti e gestione delle scorte
• Gestione degli aspetti legati alla sicurezza alimentare (HACCP) e alle normative di settore
• Supervisione del team di lavoro
• Ottimizzazione dei processi per garantire...
e applicazione delle normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP) e obblighi di legge
Requisiti
• Ottima attitudine al lavoro di squadra
• Serietà, dinamismo e proattività
• Disponibilità a lavorare su turni, anche nei giorni festivi
Caratteristiche...
Monitoraggio della qualità dei prodotti e gestione delle scorte
• Gestione degli aspetti legati alla sicurezza alimentare (HACCP) e alle normative di settore
• Supervisione del team di lavoro
• Ottimizzazione dei processi per garantire la soddisfazione...
qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezza alimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
Monitoraggio della qualità dei prodotti e gestione delle scorte
• Gestione degli aspetti legati alla sicurezza alimentare (HACCP) e alle normative di settore
• Supervisione del team di lavoro
• Ottimizzazione dei processi per garantire la soddisfazione...
delle normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP) e obblighi di legge Requisiti Ottima attitudine al lavoro di squadra Serietà, dinamismo e proattività Disponibilità a lavorare su turni, anche nei giorni festivi Caratteristiche dellofferta...
dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo 'ssortimento...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
della propria partita e specialit Collaborare con le altre partite di cucina Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel Rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP Requisiti richiesti...
Just On Business Filiale di Torino Ferraris-Varese, 24 km da Verbania
della struttura.
Requisiti:
• Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in strutture socio-sanitarie
• Capacità di lavorare in autonomia e in team
• Conoscenza delle normative HACCP
• Serietà, affidabilità e attenzione alle esigenze alimentari degli ospiti...
e rotazione della merce Monitoraggio della qualità dei prodotti e gestione delle scorte Gestione degli aspetti legati alla sicurezza alimentare (HACCP) e alle normative di settore Supervisione del team di lavoro Ottimizzazione dei processi per garantire...
della merce Monitoraggio della qualità dei prodotti e gestione delle scorte Gestione degli aspetti legati alla sicurezza alimentare (HACCP) e alle normative di settore Supervisione del team di lavoro Ottimizzazione dei processi per garantire la soddisfazione...
software di gestione delle vendite. Mantenimento della pulizia e delligiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Interazione con i clienti per assicurare che abbiano unesperienza positiva...
delle normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP) e obblighi di legge Requisiti Ottima attitudine al lavoro di squadra Serietà, dinamismo e proattività Disponibilità a lavorare su turni, anche nei giorni festivi Caratteristiche dellofferta Contratto...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Requisiti Pregressa...