Ali SpA, filiale di Gallarate, seleziona per azienda cliente operante nel settore alimentare zona Sesto Calende (VA)
un/a MACELLAIO/A
Di cosa ti occuperai?
La risorsa sarà inserita nel reparto lavorazione carni, all'interno di un gruppo...
del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP); Assistenza al cliente. Requisiti: Preferibile esperienza similare in GDO o nella gestione del personale; Ampia disponibilità e flessibilità di orario (turni...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo 'ssortimento...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
e norma HACCP; Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature; Applicare tecniche...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
e stoccaggio dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
e norma HACCP; Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature; Applicare tecniche...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
software di gestione delle vendite. Mantenimento della pulizia e delligiene del bar e delle attrezzature, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Interazione con i clienti per assicurare che abbiano unesperienza positiva...
efficiente e collaborativo
• Gestire gli ordini e la gestione delle scorte, garantendo la freschezza e la qualità degli ingredienti
• Mantenere gli standard di igiene e sicurezza alimentare, rispettando le normative vigenti
Requisiti:
• Esperienza comprovata...
Just On Business Filiale di Torino Ferraris-Varese, 24 km da Verbania
della struttura.
Requisiti:
• Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in strutture socio-sanitarie
• Capacità di lavorare in autonomia e in team
• Conoscenza delle normative HACCP
• Serietà, affidabilità e attenzione alle esigenze alimentari degli ospiti...