avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
Collaborazione con i reparti qualità e produzione per garantire la corretta applicazione delle normative HACCP.
Requisiti:
• Esperienza pregressa in un ruolo simile o in ambito qualità alimentare.
• Conoscenza delle normative HACCP e delle regole...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
avrà le seguenti responsabilità:Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000, BRC...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
/Responsabile di Cucina, preferibilmente in contesti simili.Ottime capacità organizzative e di leadership, con attitudine al problem solving.Conoscenza approfondita delle normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP).Creatività e proattività...
dallo standard ISO 19011:2018;
• Conoscenza della normativa vigente applicabile al settore alimentare (es. imballaggi, etichettatura, HACCP...) e della gestione rintracciabilità di prodotto.
Mansioni:
• Interventi formativi al personale interno...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
o in ambito affine (preferibile). Conoscenza approfondita delle normative HACCP, IFS e dei sistemi di gestione della qualit . Esperienza pregressa in un ruolo analogo nel settore alimentare. Capacit di coordinare attivit di audit e gestione...
Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000, BRC, IFS e altre...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
formaggi
• preparazione del banco take-away
• applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentareHACCP
• vendita alla clientela
• pulizia delle postazioni di lavoro
REQUISITI
• passione per il food e predisposizione al lavoro a contatto...
nel rispetto degli standard aziendali.
• Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
• Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati...