contorni)
• Gestione del banco, accoglienza e servizio clienti
• Utilizzo della cassa e gestione dei pagamenti
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia degli spazi di lavoro
• Rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti...
le specifiche del locale;
• Gestire e organizzare la cucina, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e sicuro;
• Rispettare le normative igienico-sanitarie e le pratiche di sicurezza alimentare;
• Mantenere una comunicazione efficace con il personale di sala...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Requisiti Pregressa...
Gestire e organizzare la cucina, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e sicuro; - Rispettare le normative igienico-sanitarie e le pratiche di sicurezza alimentare; - Mantenere una comunicazione efficace con il personale di sala per garantire...
della propria partita e specialit Collaborare con le altre partite di cucina Gestione e formazione dei demi-chef e commis di cucina Rispetto degli standard gastronomici de Il Capri Hotel Rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP Requisiti richiesti...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico;
• Pulizia e sanificazione...
contorni)
• Gestione del banco, accoglienza e servizio clienti
• Utilizzo della cassa e gestione dei pagamenti
• Mantenimento dellordine e della pulizia degli spazi di lavoro
• Rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare Requisiti richiesti...
Synergie Filiale di Savona-Pietra Ligure, 24 km da Savona
secondo le specifiche del locale;
• Gestire e organizzare la cucina, mantenendo un ambiente di lavoro pulito e sicuro;
• Rispettare le normative igienico-sanitarie e le pratiche di sicurezza alimentare;
• Mantenere una comunicazione efficace...
Gestione del banco, accoglienza e servizio clienti
• Utilizzo della cassa e gestione dei pagamenti
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia degli spazi di lavoro
• Rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare
Requisiti richiesti:
• Esperienza...