avrà le seguenti responsabilità: Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito. Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
dello staff in cucina;
• della preparazione delle linee;
• dell'approvvigionamento delle materie di lavoro;
• di monitorare il rispetto della normativa alimentarehaccp;
• della stesura del menù;
• dovrà saper utilizzare i principali strumenti e macchine...
quanto previsto dallo standard ISO 19011:2018;
• Conoscenza della normativa vigente applicabile al settore alimentare (es. imballaggi, etichettatura, HACCP...) e della gestione rintracciabilità di prodotto.
Mansioni:
• Interventi formativi al personale...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
dallo standard ISO 19011:2018;
• Conoscenza della normativa vigente applicabile al settore alimentare (es. imballaggi, etichettatura, HACCP...) e della gestione rintracciabilità di prodotto.
Mansioni:
• Interventi formativi al personale interno...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
Sei alla ricerca di un'opportunit di lavoro entusiasmante nel settore della ristorazione italiana? Il nostro ristorante italiano a Waldshut Tiengen cerca due Aiuto Cuoco/a a tempo pieno IL TUO PROFILO: * Possedere attestato haccp, cittadinanza...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Requisiti Pregressa...
Aspiag Service | Despar-Monselice, 19 km da Rovigo
un servizio d’eccellenza.
Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è apprezzata l’eventuale pregressa esperienza maturata nell'industria della produzione alimentare.
Cosa si fa abitualmente: preparazione di prodotti elaborati a base di carne fresca...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti. Requisiti Pregressa...