correttive
• Formare il personale sui temi della qualità e sicurezza alimentare
Requisiti:
• Esperienza di almeno 3 anni nel settore alimentare, preferibilmente nel settore ittico
• Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare (HACCP, ISO 22000, ecc...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
assicurandosi che ogni piatto rispecchi gli elevati standard della struttura.- Controllo qualità e rispetto delle normative: Garantire che tutti i piatti siano preparati secondo gli standard di qualità, igiene e sicurezza alimentare, rispettando le normative...
alimentarehaccp.
Camerieri/e di sala
Mansioni
• Accoglienza clienti
• Preparazione tavoli e sbarazzo
• Presa degli ordini
• Consegna bevande e pietanze ai clienti
• Attività di banco bar
REQUISITI
Requisiti
Requisiti
• Buona capacità di comunicazione...
quotidiane del Suo incarico come il controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente, la stesura del menù del giorno secondo la stagionalità degli alimenti e comunica allo chef gli ordini da effettuare per la linea.
(10...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
che i tavoli siano puliti e pronti per i nuovi ospiti.
• Gestire eventuali richieste speciali o allergie alimentari con attenzione e discrezione.
• Mantenere elevati standard di igiene, sicurezza alimentare e qualità del servizio.
Requisiti:
• Esperienza...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia
• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la pulizia e l’ordine...
Aspiag Service | Despar-Monselice, 19 km da Rovigo
un servizio d’eccellenza.
Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è apprezzata l’eventuale pregressa esperienza maturata nell'industria della produzione alimentare.
Cosa si fa abitualmente: preparazione di prodotti elaborati a base di carne fresca...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Addetti/e cucina
Mansioni:
• Preparazione delle materie prime
• Cottura e preparazione delle pietanze rispettando il nostro ricettario con corretto utilizzo delle attrezzature e applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentarehaccp...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Per conto di un nostro cliente del Luganese siamo alla ricerca della seguente figura professionale: OPERATORE/TRICE DI LINEE DI PRODUZIONE Requisiti / Compiti: - Esperienza pregressa su linee di produzione nel settore farmaceutico e/o alimentare...