delle certificazioni di qualità (IFS, BRC, Biologico)
• Familiarità con il metodo HACCP e la normativa alimentare e di sicurezza
• Esperienza specifica in etichettatura alimentare e mangimi
• Ottime capacità di problem solving e lavoro in team
• Mentalità orientata...
Miscelazione, lavorazione di prodotti alimentari
Attestato haccp, corso alimentaristi e Attestati relativi a corsi di sicurezza rappresentano titoli preferenziali, così come precedenti esperienze in ambito alimentare.
Il tirocinio proposto è della durata di 3...
nei reparti
Requisiti:
• esperienza pregressa nella gestione di mense scolastiche, ospedaliere o in ambito della ristorazione collettiva
• conoscenza delle normative HACCP e delle buone pratiche di igiene alimentare (con certificazione)
• disponibilità...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Humangest - Filiale di Bologna ricerca per azienda cliente operante nel settore alimentare un OPERAIO/OPERAIA DI PRODUZIONE.
La risorsa - inserita all'interno di un reparto produttivo - si occuperà delle seguenti attività:
• Conduzione di macchine...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
ai degenti nei reparti
Requisiti:
• esperienza pregressa nella gestione di mense scolastiche, ospedaliere o in ambito della ristorazione collettiva
• conoscenza delle normative HACCP e delle buone pratiche di igiene alimentare (con certificazione...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
di gastronomia o in supermercati strutturati
• Ottime doti organizzative e capacità di gestione
• Conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
• Capacità di utilizzo di strumenti, macchinari...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP)
• Assistenza al cliente
• Sostituzione del Capo Filiale | Store manager...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi.
Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
al banco;
• operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione...