ETJCA FANO sta selezionando per un'importante azienda alimentare il seguente profilo:
OPERAIO/A ADDETTO/A AL PRODUZIONE ALIMENTARE
La risorsa individuata sarà inserita all'interno del reparto e, dopo adeguato periodo di formazione, si occuperà...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
ETJCA FANO sta selezionando per un'importante azienda alimentare il seguente profilo:
OPERAIO/A ADDETTO/A AL PRODUZIONE ALIMENTARE
La risorsa individuata sarà inserita all'interno del reparto e, dopo adeguato periodo di formazione, si occuperà...
PRINCIPALI
-HACCP
• CORSO CARRELLO ELEVATORE
• TECNICHE DI VENDITA
• GESTIONE DEI GENERI VARI PRESSO UN PUNTO VENDITA CASH AND CARRY
DATE E MODALITA'
Dal 5 al 9 maggio compresi
OBIETTIVO DEL CORSO
Preparare figure professionali pronte per l'inserimento...
CCnl Cooperative di Consumo. Formazione HACCP gratuita. Orario di lavoro: Part-time 40 ore settimanali su turni, anche spezzati, tra le 5 e le 22. Disponibilit a lavorare nel weekend. Responsabilit Di cosa ti occuperai? Ti occuperai della gestione...
nel settore della vendita dei prodotti da banco.
Più specificamente, il programma formativo prevede:
• Sicurezza generale dei lavoratori;
• L'ambiente della grande distribuzione organizzata e la mansione;
• Protocollo HACCP, principi di alimentazione...
Formazione HACCP gratuita. Orario di lavoro: Part-time 24 ore settimanali su turni, anche spezzati, tra le 5 e le 22. Disponibilit a lavorare nel weekend. Responsabilit Di cosa ti occuperai? Ti occuperai della gestione del banco ortofrutta, garantendo...
da banco.
Più specificamente, il programma formativo prevede:
• Sicurezza generale dei lavoratori;
• L'ambiente della grande distribuzione organizzata e la mansione;
• Protocollo HACCP, principi di alimentazione e nutrizione;
• Analisi e approfondimento...
REQUISITI: Disponibilità su turni
Esperienza pregressa nella mansione in ambito di ristorazione collettiva
Conoscenza delle procedure HACCP
Conoscenza delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
Garantire il rispetto delle normative...
della vendita dei prodotti da banco.
Più specificamente, il programma formativo prevede:
• Sicurezza generale dei lavoratori;
• L'ambiente della grande distribuzione organizzata e la mansione;
• Protocollo HACCP, principi di alimentazione e nutrizione...