avrà le seguenti responsabilità:
Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000, BRC...
con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:Preparazione di piatti caldi...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
anni nel ruolo di coordinatore degli impianti tecnico-produttivi, preferibilmente di processo e alimentare.
• Conoscenza HACCP e politica della qualità.
• Conoscenza sicurezza ambienti di lavoro.
• Conoscenza certificazioni.
• Conoscenza sistemi...
dello staff in cucina; della preparazione delle linee; dell'approvvigionamento delle materie di lavoro; di monitorare il rispetto della normativa alimentarehaccp; della stesura del menù; dovrà saper utilizzare i principali strumenti e macchine di lavoro...
dell'HACCP. Certificazioni di Food Safety saranno considerate un plus.ContrattoSi offre un contratto forfettario determinato da giugno a settembre con possibilità di rinnovo.L'impegno previsto è full-time con turni spezzati su 6 giorni a settimana.Si offrono...
Per Azienda del settore alimentare ricerchiamo ADDETTI/E AL CONFEZIONAMENTO SU TURNI
I Candidati saranno inseriti in produzione e si occuperanno di:
• controllo qualità del prodotto finito
• confezionamento manuale del prodotto
Si richiede...
quotidiane del punto vendita
REQUISITI RICHIESTI:
• Esperienza, anche breve, come cameriere/a o addetto/a alle vendite o addetto/a alla preparazione alimenti.
• Buone doti relazionali e orientamento al cliente
• Attitudine al lavoro in team
• Flessibilità...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
trancio, sfilettatura, ecc.); Lavorazione e porzionamento carni; Rispetto norme haccp.
Cosa ricerchiamo:
Esperienza, anche minima, nel taglio e preparazione di carni; Preferenziale diploma ad indirizzo alberghiero; Conoscenza degli utensili...
Synergie Italia S.p.a.-San Giorgio delle Pertiche, 15 km da Padova
straordinari.
• Precisione, capacità di lavorare in team e attenzione alla qualità, fondamentali per garantire standard produttivi elevati.
• Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare (es. HACCP) e rispetto delle procedure igieniche e di sicurezza...
gli standard di igiene e sicurezza alimentare compilando i moduli haccp.
Requisiti:
• esperienza pregressa nella mansione;
• attitudine a lavorare in team;
• buone doti organizzative.
Si offre: Assunzione diretta da parte del ristorante.
Contratto di lavoro...
dallo standard ISO 19011:2018;
• Conoscenza della normativa vigente applicabile al settore alimentare (es. imballaggi, etichettatura, HACCP...) e della gestione rintracciabilità di prodotto.
Mansioni:
• Interventi formativi al personale interno...
8,76 € all'ora.
Prerequisiti:
• Gradita esperienza pregressa in ambito alimentare o produttivo;
• Gradito (ma non indispensabile) possesso del patentino del muletto e di HACCP;
• Disponibilità a flessibilità stagionale di orario;
• Puntualità...
quotidiane del punto vendita
REQUISITI RICHIESTI:
• Esperienza, anche breve, come cameriere/a o addetto/a alle vendite o addetto/a alla preparazione alimenti.
• Buone doti relazionali e orientamento al cliente
• Attitudine al lavoro in team
• Flessibilità...