della qualita e della sicurezza alimentare in stabilimento, aggiornare i piani HACCP e di controllo della qualita, promuovere audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure del sistema qualita ed il rispetto delle norme...
di qualità.
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.
• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone...
attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione delle attrezzature...
della qualità e della sicurezza alimentare in stabilimento, aggiornare i piani HACCP e di controllo della qualità, promuovere audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure del sistema qualità ed il rispetto delle norme...
i protocolli di emergenza, garantendo un ambiente sicuro per gli ospiti e il team.
• Partecipare ai corsi di formazione obbligatori in materia di sicurezza e HACCP.
Cosa Cerchiamo
• Esperienza consolidata come Maître di Sala in strutture di alto livello...
Canne (BR) in Puglia.?
AREA DI RESPONSABILITA’
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite...
informando il F&B Manager quando necessario
Salute e Sicurezza
• Rispettare le norme di sicurezza sul lavoro e conoscere i rischi specifici del proprio ambiente
• Conoscere e rispettare le normative HACCP
• Segnalare eventuali difetti strutturali o guasti...
sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
ricette a base di ingredienti tipici della cucina mediterranea per arricchire il menu del ristorante
• Controllare la qualità e selezionare le scorte alimentari
• Assicurarsi di far rispettare le norme igienico sanitarie previste dall’HACCP
• Esperienza...