La Skills4u è alla ricerca di consulenti/formatori GDO e Haccp nella Regione Veneto.
La ricerca è volta all'erogazione di diversi corsi sulla città di Verona/Padova/Vicenza.
E' richiesta:
• disponibilità a partire da fine aprile;
• padronanza...
Per progetto finanziato dalla regione Veneto, mirato al reinserimento lavorativo ricerchiamo figure da aggiornare professionalmente in qualità di: Operatore del confezionamento dei prodotti alimentari con HACCP, nella sede di Montecchio Maggiore (VI...
adecco-San Martino Buon Albergo, 14 km da San Bonifacio
garantendo l'efficienza e il rispetto degli standard qualitativi e normativi.
• Conduzione di macchinari per la produzione alimentare
• Controllo qualita del prodotto nelle varie fasi di lavorazione
• Applicazione delle norme HACCP e sicurezza sul lavoro...
GXO Logistics, Inc.-Verona, 22 km da San Bonifacio
l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
ADECCO ITALIA S.p.A.-San Martino Buon Albergo, 14 km da San Bonifacio
produttive, garantendo l'efficienza e il rispetto degli standard qualitativi e normativi.
2. Conduzione di macchinari per la produzione alimentare.
3. Controllo qualità del prodotto nelle varie fasi di lavorazione.
4. Applicazione delle norme HACCP...
Adecco Permanent Recruitment-Verona, 22 km da San Bonifacio
e agli standard imposti dai clienti.
L’azienda richiede:
• Laurea in tecnologie alimentari o simili
• Inglese avanzato/fluente
• Conoscenza sistemi gestione qualità HACCP
• Conoscenza certificazioni ISO 9001:2015, BRC, IFS, ISO 14001.2015, FSMA, Biologico...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
dell'HACCP. Certificazioni di Food Safety saranno considerate un plus.ContrattoSi offre un contratto forfettario determinato da giugno a settembre con possibilità di rinnovo.L'impegno previsto è full-time con turni spezzati su 6 giorni a settimana.Si offrono...
di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, H&S, training prodotto, Starbucks knowledge).
Principali responsabilità:
• Supporto nell'organizzazione del negozio e delle priorità
• Analisi e gestione dei KPI ’s
• Pianificazione e gestione...
con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata si occuperà principalmente di:Preparazione di piatti caldi...
nella gestione e aggiornamento del manuale HACCP e delle relative procedure, Preferibile: Laurea triennale o diploma in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti (o equivalenti), Oppure Master in Sicurezza degli Alimenti, Oppure Laurea in Medicina Veterinaria...
occuparsi della gestione HACCP, degli ordini e delle forniture e della creazione del menù.Se sei un professionista serio e appassionato e desideri lasciare la tua impronta e gestire in autonomia una cucina, invia la tua candidatura!Se invece hai meno...
e il divertimento.
Cosa vorremmo trovare in te?
• Esperienza pregressa nel ruolo di responsabile di cucina,
• Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle norme igienico-sanitarie (HACCP),
• Ottime doti comunicative e relazionali.
Di cosa ti occuperai...
Michael Page International Italia S.r.l.-Verona, 22 km da San Bonifacio
di lavorazione e controllo qualità dei prodotti. Collaborerà con il team per garantire il rispetto degli standard aziendali, della normativa HACCP e degli obiettivi produttivi prefissati.
Principali responsabilità
• Pianificare e supervisionare le attività...
Supermercati Tosano Cerea S.r.l-Cerea, 23 km da San Bonifacio
specifiche che la risorsa dovrà gradualmente acquisire durante l’inserimento riguarderanno anche:
1. Igiene dei prodotti alimentari, corretta conservazione, HACCP.
2. Etichettatura dei prodotti alimentari (anche biologici e ittici).
3. Indicazioni...