Responsabilità
Di cosa ti occuperai ?
• Assistenza ai clienti nella scelta dei vari prodotti da banco;
• preparazione, pesatura e confezionamento degli alimenti;
• corretta esposizione e rifornimento del banco nel rispetto delle norme HACCP;
• controllo...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
part time
Responsabilità
Di cosa ti occuperai ?
• Preparazione, taglio e lavorazione delle carni secondo le richieste della clientela;
• gestione della conservazione e della freschezza dei prodotti nel rispetto delle norme HACCP;
• allestimento...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
Responsabilit Di cosa ti occuperai ? Assistenza ai clienti nella scelta dei vari prodotti da banco, preparazione, pesatura e confezionamento degli alimenti, corretta esposizione e rifornimento del banco nel rispetto delle norme HACCP, controllo della freschezza...
secondo le linee guida HACCP. Partecipazione attiva alla vita del team, contribuendo al miglioramento continuo dei processi di lavoro. Competenze e Esperienze Richieste: Forte passione per i prodotti enogastronomici italiani e conoscenza dei vari tipi...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
cognizione nella formulazione degli ordini ai fornitori e dei turni del personale di cucina; collaborazione efficiente con il/la cuoco/a capacità organizzative per lo stoccaggio dei prodotti; creatività in cucina; preferibile conoscenza del manuale HACCP...
delle norme HACCP, controllo della freschezza e della corretta conservazione dei prodotti. Competenze Sei in possesso dei seguenti requisiti ? Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in supermercati o negozi di alimentari, capacit di utilizzo...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
kitchen,
• work / cook on different sections of the kitchen,
• abide by the in-house HACCP control system,
• prepare, produce and execute menu items in line to recipes and SOP’s,
• work in liaison with Sous / Head Chef.
More information about the role will...
con eleganza e cortesia. Conoscere la cafetteria, i principali cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione, avere nozioni fondamentali dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti.
• Conoscere...