assegnata
• Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi
• Collaborazione con chef e sous chef
• Controllo della qualità degli ingredienti e monitoraggio delle scorte
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP...
Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi
• Collaborazione con chef e sous chef
• Controllo della qualit degli ingredienti e monitoraggio delle scorte
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP) Requisiti...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi
• Collaborazione con chef e sous chef
• Controllo della qualità degli ingredienti e monitoraggio delle scorte
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP)
Requisiti...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi
• Collaborazione con chef e sous chef
• Controllo della qualità degli ingredienti e monitoraggio delle scorte
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP)
Requisiti...
e verifica l’idoneità igienico sanitaria, fa applicare il manuale autocontrollo (TMC/HACCP) in uso, verifica, la presenza e l’utilizzo dei DPI; A seguito delle visite effettuate nei ristoranti, formalizza mediante le apposite check list una valutazione...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
Eurospin Italia S.p.A.-Villafranca Tirrena, 12 km da Messina
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Costituiscono...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
pulizia e organizzazione del banco bar Gestione delle scorte e rifornimento delle materie prime Rispetto delle norme igienico-sanitarie e HACCP Requisiti: Esperienza pregressa nella mansione Nozioni base del bartendering e della mixology Buona attitudine...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
secondo le linee guida HACCP. Partecipazione attiva alla vita del team, contribuendo al miglioramento continuo dei processi di lavoro. Competenze e Esperienze Richieste: Forte passione per i prodotti enogastronomici italiani e conoscenza dei vari tipi...
assegnata Preparazione e presentazione dei piatti nel rispetto degli standard qualitativi Collaborazione con chef e sous chef Controllo della qualità degli ingredienti e monitoraggio delle scorte Mantenimento degli standard igienico-sanitari (HACCP...