Fracanzana Hotel, Ristorante Bistrò-Montebello Vicentino, 8 km da Lonigo
Pregressa esperienza nel ruolo in ambito Ristorativo o Conoscenza delle tecniche di cucinao Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadrao Capacità relazionali e comunicativeo Creatività e Passioneo Precisione e cura per i dettaglio HACCP...
Hai gia avuto esperienza come cuoco nella ristorazione collettiva? Siamo alla ricerca di un cuoco per una mensa aziendale per un'importante azienda cliente sita a Vicenza. Requisiti: - Conoscenza delle norme HACCP - Capacita di gestire...
Fracanzana Hotel, Ristorante Bistrò-Montebello Vicentino, 8 km da Lonigo
o HACCP e Sicurezza
o Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni
Cosa farai
o Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare...
l'intero processo. E' previsto un contratto a tempo indeterminato e una retribuzione nella fascia 40K
Responsabilità
• Implementare e mantenere sistemi di gestione della qualità (HACCP, ISO, BRC, IFS).
• Effettuare controlli di qualità su materie prime...
Fracanzana Hotel, Ristorante Bistrò-Montebello Vicentino, 8 km da Lonigo
o HACCP e Sicurezza
o Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni
Cosa farai
o Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare...
gestir in autonomia l'intero processo. E' previsto un contratto a tempo indeterminato e una retribuzione nella fascia 40K Responsabilit Implementare e mantenere sistemi di gestione della qualit (HACCP, ISO, BRC, IFS). Effettuare controlli di qualit...
Fracanzana Hotel, Ristorante Bistrò-Montebello Vicentino, 8 km da Lonigo
o HACCP e Sicurezza
o Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni
Cosa farai
o Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare...
delle attività produttive nel rispetto delle tempistiche, dei volumi produttivi e degli standard di qualità.
2. applicazione delle normative HACCP, ISO 22000 e altri standard di sicurezza alimentare.
3. gestione del personale.
4. attività di reportistica mediante...
Fracanzana Hotel, Ristorante Bistrò-Montebello Vicentino, 8 km da Lonigo
o Pregressa esperienza nel ruolo in ambito Ristorativo
o Conoscenza delle tecniche di cucina
o Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
o Capacità relazionali e comunicative
o Creatività e Passione
o Precisione e cura per i dettagli
o HACCP...
dalla direzione del PDV. Nel dettaglio, I candidati garantiranno la pulizia e sistemazione delle merci ed attenzione alle norme di igiene e HACCP. Saranno, inoltre, coinvolti nelle attività di assistenza e supporto alla clientela durante il servizio di vendita...
Fracanzana Hotel, Ristorante Bistrò-Montebello Vicentino, 8 km da Lonigo
o HACCP e Sicurezza
o Persona seria, affidabile e disposta a lavorare su turni
Cosa farai
o Scegliere (insieme alla proprietà) e Formare lo staff di cucina, organizzare le linee generali di lavoro ed assegnare gli incarichi; controllare ed aiutare...
14, 8.30 – 11.30, 14 – 19.30 (NO turno spezzato) Requisiti:
• Attestato HACCP- Patente B
• Qualifica di operatore/trice ai servizi di cucina e/o ristorazione
• Disponibilit immediata Maggiori dettagli in merito agli orari di lavoro e al contratto...
in partnership con il gruppo Melià, siamo alla ricerca di 1 Chef
Responsabilità principali:
• Gestione della Cucina: Organizzazione e supervisione dell’attività, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP.
• Pianificazione...
avrà le seguenti responsabilità:
• Pianificare e implementare le attività di controllo qualità lungo tutta la filiera produttiva, dalla ricezione delle materie prime alla distribuzione del prodotto finito.
• Verificare il rispetto delle normative HACCP, ISO 22000...
ristorante fracanzana-Montebello Vicentino, 8 km da Lonigo
o Pregressa esperienza nel ruolo in ambito Ristorativo
o Conoscenza delle tecniche di cucina
o Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
o Capacità relazionali e comunicative
o Creatività e Passione
o Precisione e cura per i dettagli
o HACCP...