della merce
• Monitoraggio della qualità dei prodotti e gestione delle scorte
• Gestione degli aspetti legati alla sicurezza alimentare (HACCP) e alle normative di settore
• Supervisione del team di lavoro
• Ottimizzazione dei processi per garantire...
per i corsi di formazione
• Corso HACCP rilasciato dall’azienda
• Accesso a un portale di convenzioni aziendali con sconti e offerte per prodotti e servizi
• Sportello psicologico gratuito e attivo h24
• Tariffe agevolate per l’acquisto di percorsi...
Monitoraggio della qualità dei prodotti e gestione delle scorte
• Gestione degli aspetti legati alla sicurezza alimentare (HACCP) e alle normative di settore
• Supervisione del team di lavoro
• Ottimizzazione dei processi per garantire la soddisfazione...
in grado di gestire con competenza le seguenti attività:
• Gestione e preparazione dei salumi e formaggi
• Taglio, confezionamento e esposizione della merce
• Consulenza e servizio al cliente
• Attività di igienizzazione e gestione delle normative HACCP...
e applicazione delle normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP) e obblighi di legge
Requisiti
• Ottima attitudine al lavoro di squadra
• Serietà, dinamismo e proattività
• Disponibilità a lavorare su turni, anche nei giorni festivi...
in grado di gestire con competenza le seguenti attività:
• Gestione e preparazione dei salumi e formaggi
• Taglio, confezionamento e esposizione della merce
• Consulenza e servizio al cliente
• Attività di igienizzazione e gestione delle normative HACCP...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare tecniche...
di efficienza ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE...
di gestire con competenza le seguenti attività:
• Gestione e preparazione dei salumi e formaggi
• Taglio, confezionamento e esposizione della merce
• Consulenza e servizio al cliente
• Attività di igienizzazione e gestione delle normative HACCP
• Rotazione...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
in grado di gestire con competenza le seguenti attività:
• Gestione e preparazione dei salumi e formaggi
• Taglio, confezionamento e esposizione della merce
• Consulenza e servizio al cliente
• Attività di igienizzazione e gestione delle normative HACCP...
e applicazione delle normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP) e obblighi di legge
Requisiti
• Ottima attitudine al lavoro di squadra
• Serietà, dinamismo e proattività
• Disponibilità a lavorare su turni, anche nei giorni festivi
Caratteristiche...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...