Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro.
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP).
• Garantire gli standard aziendali.
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti).
• Ottima...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
ricerca per i propri PuntI Vendita situatI in provincia di CROTONE (KR) : ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA.
La risorsa si occuperà delle seguenti attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione...
le tecniche di utilizzo delle attrezzature e dei macchinari usati
• Curare la pulizia delle attrezzature, degli utensili, dei tavoli, del banco e dei luoghi di lavoro
• Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
• Garantire...
lui donne son chef de cuisine et le second. • Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée. • Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)...
alimentare (HACCP) e possesso di attestato
• Affidabilità, puntualità e attenzione ai dettagli
• Conoscenza degli strumenti e dei prodotti per la pulizia
• Precisione e velocità nello svolgimento delle funzioni
• Attitudine a lavorare in gruppo...
tâches que lui donne son Chef de cuisine et le second.
• Savoir dresser tout plat lors du service.
• Savoir maintenir l'ordre et la propreté du poste toute heure de la journée.
• Maitrise des normes d’hygiène (HACCP)....
principales missions seront : Assurer la mise en place de votre poste de travail, tout en appliquant les normes HACCP. Travailler en duo avec votre chef de partie sur les différents services. Participer aux préparations banquets et l’élaboration de nouvelles...
conoscere la cafetteria, le basi della creazione di cocktails e long drinks, le qualit organoletiche dei prodotti a sua disposizione. Avere nozioni dell’HACCP. Responsabilit principali: • Soddisfare le richieste degli ospiti e rispondere in modo adeguato...
principali:
• Conoscere i fondamenti dell’HACCP.
• Saper conservare in modo adeguato e alle giuste temperature, gli ingredienti.
• Conoscere le varie tipologie di farine e le metodologie di lievitazione.
• Rispondere alle richieste in modo tempestivo...