Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Utilizzo di affettatrice, coltelli , bilance; confezionamento
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
REQUISITI
Il/La candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP...
nel ruolo preferibilmente maturata in realt turistico alberghiere di pari livello e con standard aziendali di ristorazione- Forte attenzione alla lavorazione delle materie prime e alle normative haccp - Forte orientamento al lavoro in team e volont...
controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il cliente (referente dell'ospedale) per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta applicazione del manuale HACCP, gestire il magazzino e gli ordini...
Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP...
al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
La persona selezionata verrà formata anche nel banco macelleria.
Il/La candidato/a ideale...
livello CCNL Cooperative di Consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: 30 ore settimanali su turni unici e spezzati dal lunedì alla domenica, dalle 5 alle 22. Responsabilit Di cosa ti occuperai...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
aziendali e delle norme HACCP e Sicurezza; verifica che tutte le operazioni di apertura e chiusura del locale siano effettuate secondo procedura aziendale.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa...
diretta ed assistenza al cliente;
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
La persona selezionata verrà formata anche nel banco macelleria...
controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il cliente (referente dellospedale) per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta applicazione del manuale HACCP, gestire il magazzino e gli ordini...
in cucina (organizzazione dei turni, controllo presenze, ecc...);
• relazionarsi con il referente dell'ospedale per emergenze/esigenze;
• gestire il magazzino e gli ordini delle derrate;
• controllare la corretta applicazione del manuale HACCP.
Sede...
e relazionarsi con il cliente (referente dell'ospedale) per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta applicazione del manuale HACCP, gestire il magazzino e gli ordini delle derrate. Rispetto e raggiungimento degli obiettivi...