DESCRIZIONE AZIENDA
Ti piacerebbe lavorare in un'azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere dei propri collaboratori?
Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico, innovativo e con opportunità di formazione?
Ti piacerebbe...
Coordinare e motivare il team per raggiungere obiettivi di vendita; - Formare il team e gestire attività di briefing sulle attività svolte e sui risultati raggiunti; - Garantire sviluppo e gestione delle risorse in termini di planning, presenze, ferie...
MANAGER per il PDV di Brennero
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La copertura ottimale della posizione richiede la capacità di influenzare efficacemente le vendite concentrando il servizio sulla fidelizzazione della clientela di negozio...
obiettivi di vendita;
• Formare il team e gestire attività di briefing sulle attività svolte e sui risultati raggiunti;
• Garantire sviluppo e gestione delle risorse in termini di planning, presenze, ferie e permessi;
• Monitorare l’andamento del negozio...
STORE MANAGER per il PDV di Brennero
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La copertura ottimale della posizione richiede la capacità di influenzare efficacemente le vendite concentrando il servizio sulla fidelizzazione della clientela...
Aspiag Service | Despar-Vipiteno, 5 km da Brennero
un servizio d’eccellenza.
Esperienza Lavorativa:
È richiesta pregressa esperienza maturata in analogo ruolo, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
Cosa si fa abitualmente:
• gestione e organizzazione del banco ortofrutta...
MANAGER per il PDV di Brennero
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
La copertura ottimale della posizione richiede la capacità di influenzare efficacemente le vendite concentrando il servizio sulla fidelizzazione della clientela di negozio...
Aspiag Service | Despar-Vipiteno, 5 km da Brennero
un servizio d’eccellenza.
Esperienza Lavorativa:
È richiesta pregressa esperienza maturata in analogo ruolo, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• allestimento e gestione del reparto gastronomia in tutte...