Cuoco Capo Partita Per Ristorante Luogo di lavoro: SpoletoDescrizionePer il ristorante Il Tempio del Gusto di Spoleto, cliente del circuito Restworld, stiamo ricercando un cuoco capo partita da inserire in brigata.Il locale offre una cucina gourmet...
l'offerta e l'esperienza complessiva.
Competenze ed esperienza
Requisiti:
• Almeno 3 anni di esperienza in ruoli manageriali nel settore della ristorazione.
• Solide competenze di leadership, problem-solving e gestione del personale.
• Conoscenza...
ed informazioni sulla proposta culinaria e che viva l’esperienza di ristorazione al meglio gestendo in prima persona eventuali complaint e Top Client relazionandosi con una clientela italiana ed internazionale
• ti occuperai della gestione della turnistica...
ed informazioni sulla proposta culinaria e che viva l’esperienza di ristorazione al meglio gestendo in prima persona eventuali complaint e Top Client relazionandosi con una clientela italiana ed internazionale
• ti occuperai della gestione della turnistica...
della gestione e supervisione del servizio Beverage relativo al vino, in base agli standard qualitativi e operativi presenti nel Ristorante della struttura.
• Ti assicurerai che l’ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla proposta relativa...
Grafton Horeca è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo...
Grafton Horeca è la specializzazione di Gi Group dedicata a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo...
DESCRIZIONE AZIENDA
Synergie Italia SPA, filiale di Perugia, cerca per importante cliente del territorio: UN/UNA CUOCO/A A MARSCIANO (PG)
POSIZIONE
La risorsa selezionata si occuperà della preparazione dei pasti, della gestione della cucina...
Dettagli offerta di lavoro
Data :
2025-04-01
Disponibilità lavorativa :
Full time
Contratto di lavoro :
Contratto a tempo determinato - in somministrazione
Il mondo della ristorazione/hotellerie...
necessarie per un’efficace gestione della cucina del Bistrò, tra le quali:
• Si richiede capacità di lavorare alle partite di primi e secondi, griglia e pizzeria.;
• servizio alla carta, preferibilmente in contesti organizzati o catene di ristorazione...
naturale e passione per il settore della ristorazione.
Abilità nella gestione e motivazione del team.
Capacità di lavorare in team e forte attitudine al problem solving.
Proattività e capacità di gestire in autonomia eventuali problematiche operative...
Maso Mitterech Ristorante a Folgaria TN Siamo un ristorante situato a Folgaria nel cuore delle Alpi e stiamo cercando un Cuoco Capopartita con esperienza da inserire nel nostro team. Requisiti Esperienza pregressa nel ruolo...
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti olandesi. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare...
di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.
Di cosa ti occuperai?
• Rispondendo direttamente al F&B Manager, della gestione e supervisione del servizio Beverage relativo...
prendersi cura delle loro esigenze durante il pasto, offrendo un servizio personalizzato e attento. ? Gestione Sala: Organizzare e gestire la disposizione dei tavoli, coordinare le prenotazioni e garantire un'atmosfera accogliente ed elegante.
Supervisionare...