dal percorso di training la risorsa acquisirà il ruolo di Assistant Restaurant Manager e si occuperà delle seguenti attività:
1. gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti,
2. organizzazione dei turni di lavoro,
3. gestione del magazzino...
Lecce e Taranto.
L’obiettivo è rafforzare la nostra presenza sul territorio, promuovere i valori del nostro brand e supportare la crescita del business attraverso relazioni di fiducia e valore con i clienti del settore horeca (bar, ristoranti, hotel...
dal percorso di training la risorsa acquisirà il ruolo di Assistant Restaurant Manager e si occuperà delle seguenti attività:
• gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti,
• organizzazione dei turni di lavoro,
• gestione...
Lecce e Taranto.
L’obiettivo è rafforzare la nostra presenza sul territorio, promuovere i valori del nostro brand e supportare la crescita del business attraverso relazioni di fiducia e valore con i clienti del settore horeca (bar, ristoranti, hotel...
bar e ristoranti siti all’interno dell'aeroporto di Venezia. Le figure richieste sono le seguenti: BARISTA BANCONISTA CAMERIERE AIUTO CUOCO Sede di lavoro: Venezia - Aeroporto Marco Polo Responsabilit Cosa ti viene offerto: Alloggio gratuito per tutta...
di Brindisi, Lecce e Taranto .
L’obiettivo è rafforzare la nostra presenza sul territorio, promuovere i valori del nostro brand e supportare la crescita del business attraverso relazioni di fiducia e valore con i clienti del settore horeca (bar, ristoranti...
di Assistant Restaurant Manager e si occuperà delle seguenti attività:
• gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti,
• organizzazione dei turni di lavoro,
• gestione del magazzino,
• predisposizione ed invio...
di Brindisi, Lecce e Taranto .
L’obiettivo è rafforzare la nostra presenza sul territorio, promuovere i valori del nostro brand e supportare la crescita del business attraverso relazioni di fiducia e valore con i clienti del settore horeca (bar, ristoranti...
gastronomica raffinata con attenzione alla qualita' e alla tradizione. Requisiti richiesti Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco o chef capopartita in hotel o ristoranti di pari livello. Capacita' di gestire in autonomia la partita assegnata...
della ristorazione
• Disponibilit a lavorare in team e a contatto con il pubblico
• Buone capacit relazionali e di gestione delle risorse
• Capacit di problem solving
• Disponibilit a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
• Full time 40h settimanali...
dei prodotti food & beverage; Accoglienza al cliente; Promozione prodotti; Sbarazzo dei tavoli; Riassetto della sala; Lavaggio stoviglie; Gestione magazzino (carico/scarico merce).
Sei la persona giusta per Chef Express se: Sei in possesso di un diploma...
del ristorante. Se hai la capacit di guidare e ispirare il tuo team nella creazione di esperienze culinarie memorabili, ti invitiamo a unurti a noi in questa entusuasmante avventura gastronimica. Responsabilit principali: • Realizzare e supervisionare...
dal punto di vista dell'efficienza e degli standard qualitativi, si occuper di gestire le attivit legate alla ristorazione considerando tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche dei servizi alla gestione del personale...
del ruolo: • il cameriere di sala è responsabile della gestione dei tavoli assegnati, offrendo un servizio attento e professionale ai clienti, dalla presa delle ordinazioni alla conclusione del servizio Responsabilit principali: • accogliere e assistere...
In uscita dal percorso di training la risorsa acquisirà il ruolo di Assistant Restaurant Manager e si occuperà delle seguenti attività:
• gestione delle risorse del ristorante inserite nei vari reparti,
• organizzazione dei turni di lavoro...