nei seguenti segmenti di mercato: confectionary, caffè, prodotti da forno, pasta, salumi & formaggi, frutta secca;
• Individuare nuovi prospect e interfacciarsi con diversi referenti a più livelli, comprenderne le necessità e generare quindi nuove...
alle festività.
Responsabilità principali:
• Preparazione di decorazioni e dolci.
• Uso di macchinari industriali come impastatrici, sfogliatori e levitatici.
• Realizzazione di creme, pasticceria secca, mignon e dolci da forno.
• Cottura degli impasti...
in tematiche inerenti al mondo delle risorse umane.Chi cerchiamo? La figura che cerchiamo entrerà con il ruolo di Consultant nel nostro team HR Performance e si occuperà delle seguenti attività:Assicurare l'avanzamento dei progetti e la gestione dei relativi...
alle festività.
Responsabilità principali:
• Preparazione di decorazioni e dolci.
• Uso di macchinari industriali come impastatrici, sfogliatori e levitatici.
• Realizzazione di creme, pasticceria secca, mignon e dolci da forno.
• Cottura degli impasti...
dei progetti e la gestione dei relativi dossier.
• Essere il principale referente per il cliente.
• Promuovere la ricerca di nuove agevolazioni e sviluppare il settore, in collaborazione con il team commerciale.
• Fornire supporto tecnico ai colleghi di Leyton...
e della gestione di tutte le attivit del banco panetteria e si occuper di: allestimento del banco panetteria e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno, pulizia e cura...
legati alle festività. Responsabilità principali: Preparazione di decorazioni e dolci . Uso di macchinari industriali come impastatrici , sfogliatori e levitatici . Realizzazione di creme , pasticceria secca , mignon e dolci da forno .
Cottura...
Technical Engineer che, inserita nella BU Powder Coatings, si occuperà di gestione e sviluppo della clientela in Lombardia e Piemonte.
Il tuo nuovo ruolo
La figura scelta si occuperà di:
• Gestire e sviluppare il portafoglio clienti nel territorio...
Progetto PerFormare-Castellucchio, 12 km da Mantova
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione...