di cocktail e caffetteria; - Gestione della cassa; - Gestione degli spazi comuni e controllo del magazzino in sinergia con il responsabile del bar;
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• 1 o 2 anni di esperienza base di preparazione...
Agente mono/pluri mandatario
Settore Merceologico: Detergenza professionale
• Sanificazione ambienti
• Bar
• Ristoranti
• Alberghi - Case di riposo
• Comunità - Pubblica Amministrazione ecc...
Competenze: E' richiesta, ma non indispensabile, una minima...
di lavoro: Enna Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione di bevande calde, quali caffè e cappuccini e preparazione di bevande fredde, spremute e frullati, gestione caffetteria, gestione del banco, preparazione delle colazioni, preparazione gelateria...
prendersi cura delle loro esigenze durante il pasto, offrendo un servizio personalizzato e attento. ? Gestione Sala: Organizzare e gestire la disposizione dei tavoli, coordinare le prenotazioni e garantire un'atmosfera accogliente ed elegante.
Supervisionare...
MUCH MORE INTRATTENIMENTI-Enna, 21 km da Caltanissetta
Istruttore Sport Mare
• Istruttore Sport da combattimento
• Istruttore Sport di squadra
• Tecnico Audio e Luci di teatro
• Tecnico Video Mapping (gestione e creazione contenuti)
• Performer (Canto, Danza, Recitazione)
• Artista (Circo, Danza Aerea...
ordinazioni da parte dei clienti che possono variare da un semplice drink ad un cocktail analcolico ad una bottiglia di champagne semplicemente facendo conoscenza e dialogando con loro ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca...
presso i nostri Night Club partner consiste semplicemente nell'intrattenere i clienti facendo conoscenza e dialogando con loro in maniera sana e gioiosa ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca facendo in modo cosi...
Piazzetta, dispone 21 camere estremamente confortevoli, un Lobby Bar e un Roof Garden Bar, il Ristorante Vesuvio (capienza 140 posti), Roof Top Pool, Rumore Night Club Il nostro obiettivo è quello di costruire un luogo in cui si ritrovi il rispetto...
dei clienti semplicemente facendo conoscenza e dialogando con loro ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca. Il cliente paga il tempo che trascorre al tavolo in base alle ordinazioni che possono variare da un semplice drink...