di piatti pronti e prodotti di gastronomia
• Gestione della cucina e del banco gastronomia, assicurando ordine e pulizia nel rispetto delle norme HACCP.
• Controllo delle materie prime, gestione delle scadenze e riassortimento della linea produttiva...
fisica e capacit di lavorare in ambienti dinamici
• Persona dinamica
• Disponibilit a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi
• Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie (HACCP) Orario: 50% su fascia oraria 13:00/22:00 con possibilit...
di PANINI e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine...
di PANINI e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...