gastronomiche, frutta e verdura
• Elementi di merceologia
• Curare l'allestimento del banco vendita della macelleria e dei prodotti ittici
• Operare nel rispetto delle norme sull'igiene, pulizia e sicurezza sui luoghi di lavoro
• Curare l'assistenza del cliente...
/strong/pulliRicevere la merce nel punto vendita/liliApplicare tecniche di vendita e curare il rapporto con i clienti /liliCurare l'allestimento del banco vendita di prodotti da forno, salumi, formaggi, preparazioni gastronomiche, frutta e verdura...
l’allestimento del banco vendita di prodotti da forno, salumi, formaggi, preparazioni gastronomiche, frutta e verdura; - Curare l’allestimento del banco vendita della macelleria e dei prodotti ittici.
Requisiti:
• Competenze circa la vendita di alimenti...
Curare lallestimento del banco vendita di prodotti da forno, salumi, formaggi, preparazioni gastronomiche, frutta e verdura Comè strutturato il corso? Il corso di formazione ha la durata di 148 ore (inclusivo di Laboratorio con docenti...
setacciate scelte e verdure di stagione. Ripieni di carne e di verdura. Pigmentazioni naturali con verdure e decori con foglie scelte per paste d’occasione.
• TECNICA DI CUCINA: impasti, stesure, tagli, farcitura.
• METODI DI COTTURA: bollitura, vaporiera...
helplavoro.it -
Lavoro Frutta Verdura in Abruzzo – Offerte simili: