qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezza alimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze...
di formazione per tutti i collaboratori
• Piattaforma e-learning per i corsi di formazione
• Corso HACCP rilasciato dall’azienda
• Accesso a un portale di convenzioni aziendali con sconti e offerte per prodotti e servizi
• Sportello psicologico gratuito...
di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.
DESTINATARI
La formazione è rivolta a chiunque abbia la passione per la materia...