delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
selling
• Allestimento degli scaffali e visual merchandising
• Tecniche di pricing e promozioni
• Rotazione delle scorte e gestione dell'inventario
• Norme igienico-sanitarie e HACCP (soprattutto per alimentari)
• Sicurezza sul lavoro e gestione...
alla stagionalit e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
del corso riceverai:
Certificato di partecipazione
Certificato sulla sicurezza nei luoghi di lavoro
Certificato HACCP
Durata: 40 ore con orario 9-13/14-18
Iscriviti subito! Non perdere questa opportunità di formazione gratuita.
SE INTERESSATI SI PREGA...
di lavoro: Savona Responsabilit Di cosa ti occuperai? HACCP e Normative Sanitarie: Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare. Certificazione HACCP inclusa. Caffetteria d'Eccellenza: Mixology Professionale: Estrazione...
dei prodotti e delle attrezzature./liliPartecipazione alla formazione continua per mantenere le conoscenze e le competenze al livello più alto/li/ulpstrongIl candidato ideale avrà:/strong/pulliPassione per il caffè e le bevande calde./liliBuone abilità...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
e personalizzando le bevande e gli alimenti in base alle loro preferenze.
• Collaborazione con il team per gestire l'inventario e i riordini dei prodotti e delle attrezzature.
• Partecipazione alla formazione continua per mantenere le conoscenze e le competenze...
consolidata come Sous Chef in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio...
retributivo – da concordare con il candidato – inseriremo nel pacchetto benefit al raggiungimento dei risultati aziendali e l’inserimento nel percorso di formazione continua.
Disponibilità:
• Turni, Part time 30h
Se vuoi vivere un’esperienza unica...
dei prodotti da pasticceria, lo svolgimento di operazioni sia di tipo manuale che attraverso lutilizzo di macchinari e strumentazioni, il dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impastamento, formazione, stampa e farcitura dei vari tipi di pasticceria...
HACCP
Quando
Da subito
Cosa offriamo
Oltre al trattamento retributivo - da concordare con il candidato - inseriremo nel pacchetto benefit al raggiungimento dei risultati aziendali e l'inserimento nel percorso di formazione continua Talassio Academy...
WIENER HAUS di GENOVA siamo alla ricerca di ADDETTO/A CUCINA.
INQUADRAMENTO
Primo inserimento Contratto intermittente; Retribuzione da CCNL Turismo PPEE; Formazione teorica e pratica; Accesso alla piattaforma Cigierre Benefit con scontistiche...
da pasticceria, - lo svolgimento di operazioni sia di tipo manuale che attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni, - il dosaggio degli ingredienti secondo le ricette, impastamento, formazione, stampa e farcitura dei vari tipi di pasticceria...
Ti occuperai di fornire assistenza, cortesia e competenza alla clientela, garantendo la preparazione dei tavoli e della mise en place, la preparazione
delle portate, il servizio ai clienti secondo gli standard qualitativi e le procedure HACCP...