San Clemente Palace in looking for a Food & BeverageManager
Role Description
This is a full-time on-site role for a Food and BeverageManager located in Venice. The Food and BeverageManager will be responsible for overseeing 3 restaurants and 2...
qualificati.
Per importante azienda leader nel settore Food&Beverage seleziona un
CUSTOMER EXPERIENCE MANAGER
Si offre: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato. RAL commisurata in base all’esperienza (range 38.000€ / 40.000...
Alberghiera, Turismo o discipline affini.
• Esperienza comprovata di almeno 5 anni in ruoli di gestione alberghiera, preferibilmente in strutture di lusso.
Competenze Tecniche:
• Solida esperienza nella gestione dei reparti Food & Beverage e Room Division...
qualificati.
Per importante azienda leader nel settore Food&Beverage seleziona un
CUSTOMER EXPERIENCE MANAGER
Si offre : inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato. RAL commisurata in base all’esperienza (range 38.000€ / 40.000...
Excellent communication and interpersonal abilities
• Knowledge of food and beverage operations
• Ability to work in a fast-paced environment
• Fluency in English; knowledge of a second language is a plus
What We Offer:
• Competitive salary and benefits...
nella ristorazione fine dining
• Orientamento all'ospite e alla soddisfazione del cliente
• Capacità di lavorare in autonomia
• Buona conoscenza della lingua inglese e italiana, sia parlata che scritta
• Conoscenza del settore Food&Beverage
Cosa offriamo:
• Equità...
and regional Alcoholic Beverage Commissions guidelines are maintained. Assists the Director of Food and Beverage (F&, B) in developing and managing the strategic plan for the Food and Beverage division including budget administration, forecasting, inventory...
che scritta
• Conoscenza del settore Food&Beverage
Cosa offriamo:
• Equità retributiva: Crediamo fermamente nell'equità salariale e ci impegniamo a garantire che ogni membro del nostro staff riceva una retribuzione giusta e competitiva.
• Staff house...