con l'ExecutiveChef e lo Chef per garantire la perfetta esecuzione del servizio.
• Gestire le prenotazioni, assicurando un flusso efficiente del servizio e una distribuzione equa dei coperti.
• Mantenere elevati standard di presentazione e pulizia nel ristorante...
Hotel Villa Franca a Positano, ricerca:
Personale di Cucina e Pasticceria:
• Chef de Partie
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2025 (01 Aprile – 31 Ottobre) si ricercano le seguenti figure di cucina e pasticceria: Chef de Partie...
con lExecutiveChef e lo Chef per garantire la perfetta esecuzione del servizio. • Gestire le prenotazioni, assicurando un flusso efficiente del servizio e una distribuzione equa dei coperti. • Mantenere elevati standard di presentazione e pulizia...
Hotel Villa Franca a Positano, ricerca:
Personale di Cucina e Pasticceria:
• Demi Chef de cuisine
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2025 (01 Aprile – 31 Ottobre) si ricercano le seguenti figure di cucina e pasticceria: Demi Chef de...
Hotel Villa Franca a Positano, ricerca:
Personale di Cucina e Pasticceria:
• Pastry Chef
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2025 (01 Aprile – 31 Ottobre) si ricercano le seguenti figure di cucina e pasticceria: Pastry Chef...
del nostro ExecutiveChef Savio Perna.
Offresi ottime condizioni economiche oltre ad incentivi e possibilità di alloggio in staff house.
Inviare la propria candidatura allegando un CV aggiornato via email....
Hotel Villa Franca a Positano, ricerca:
Personale di Cucina e Pasticceria:
• Demi Chef Pasticceria
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2025 (01 Aprile – 31 Ottobre) si ricercano le seguenti figure di cucina e pasticceria: Demi Chef...