Hotel Villa Franca, a Positano, ricerca per la stagione 2025 (01 Aprile – 31 Ottobre):
• Demi Chef Pasticceria
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa, precisione e dedizione al lavoro nonché...
che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’ExecutiveChef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica...
Hotel Villa Franca, a Positano, ricerca per la stagione 2025 (01 Aprile – 31 Ottobre):
• Chef de Partie
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa, precisione e dedizione al lavoro nonché uno spiccato...
che possiamo perseguire solo grazie a una Squadra di talento! Per la stagione 2025 (Marzo - Ottobre) ricerchiamo: Capo Partita di Cucina che seguendo le linee guida dell’ExecutiveChef è responsabile di quanto segue: Preparazione della linea gastronomica...
Hotel Villa Franca, a Positano, ricerca per la stagione 2025 (01 Aprile – 31 Ottobre):
• Demi Chef de cuisine
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa, precisione e dedizione al lavoro nonché...
all Food &, Beverage policies, standards and procedures.
• Estimates daily production needs on a weekly basis and communicates production needs to kitchen personnel daily.
• Assists ExecutiveChef with all kitchen operations and preparation.
• Prepares...
uno spiccato senso del dovere e voglia di intraprendere un percorso di crescita con la ormai consolidata brigata del nostro ExecutiveChef Savio Perna.
Offronsi ottime condizioni economiche oltre ad incentivi e possibilità di alloggio in staff house.
Inviare...
all Food &, Beverage policies, standards and procedures.
• Estimates daily production needs on a weekly basis and communicates production needs to kitchen personnel daily.
• Assists ExecutiveChef with all kitchen operations and preparation.
• Prepares...
Hotel Villa Franca, a Positano, ricerca per la stagione 2025 (01 Aprile – 31 Ottobre):
• Pastry Chef
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa, precisione e dedizione al lavoro nonché uno spiccato...
COVO DEI SARACENI DEI F.LLI SAVINO S.R.L.-Positano
le ricette e gli standard di qualità stabiliti dall’ExecutiveChef;
• Coordinare il lavoro della brigata di cucina nell’area di competenza, garantendo un flusso di lavoro efficiente;
• Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare...
COVO DEI SARACENI DEI F.LLI SAVINO S.R.L.-Positano
stabiliti dall’ExecutiveChef;
• Mantenere la pulizia e l’ordine della cucina;
• Collaborare col team per garantire un servizio fluido e tempestivo;
• Apprendere e sviluppare abilità culinarie sotto la guida dei cuochi.
Requisiti:
• Esprerienza...
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Executive Chef Hotel in Campania
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Executive Chef Hotel in Campania
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Executive Chef Hotel in Campania
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
670.813 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze